Эркин:
Успехов . тут есть такой " spy " . он тебе наговорит.Нажмите, чтобы раскрыть...Эркин:Эркин:
Успехов . тут есть такой " spy " . он тебе наговорит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Максим:
Кабель будет что-то вроде 2,5*3 в двойной изоляцииНажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
Кабель будет что-то вроде 2,5*3 в двойной изоляцииНажмите, чтобы раскрыть...
Vladislav:
При повороте гофр.трубы очень важен РАДИУС угла поворотаНажмите, чтобы раскрыть...Vladislav:Vladislav:
При повороте гофр.трубы очень важен РАДИУС угла поворотаНажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
Короче не партесь, купите провод ПВС, от подороже, зато никакого гемороя.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Короче не партесь, купите провод ПВС, от подороже, зато никакого гемороя.Нажмите, чтобы раскрыть...
Максим:
Думаю, вопрос простой для тех, кто хоть раз делал. Есть необходимость проложить вначале кабель каналы, а потом протянуть по ним кабель. Как это лучше сделать? Монтаж проводки будет происходить по сгораемым основаниям(деревянный брус) с последующей облицовкой гипсокартонном.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
Думаю, вопрос простой для тех, кто хоть раз делал. Есть необходимость проложить вначале кабель каналы, а потом протянуть по ним кабель. Как это лучше сделать? Монтаж проводки будет происходить по сгораемым основаниям(деревянный брус) с последующей облицовкой гипсокартонном.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:
трубу Д-16ммНажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
трубу Д-16ммНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Гибкий металлорукав здесь не подходит, т.к. не обеспечивает надлежащий уровень локализационной способности.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Гибкий металлорукав здесь не подходит, т.к. не обеспечивает надлежащий уровень локализационной способности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Для себя (only!!!!!)для внутриквартирной разводки (дача) буду использовать ПВС и пластм.трубы (либо пропилен либо ПВХ)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владимир:
1.С подкладкой несгораемых материалов (асбест, стеклоткань, др.)-самый доступный способ.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
1.С подкладкой несгораемых материалов (асбест, стеклоткань, др.)-самый доступный способ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
Для себя (only!!!!!)для внутриквартирной разводки (дача) буду использовать ПВС и пластм.трубы (либо пропилен либо ПВХ)Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Для себя (only!!!!!)для внутриквартирной разводки (дача) буду использовать ПВС и пластм.трубы (либо пропилен либо ПВХ)Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...
sugamak:
SPY а мне не понятно почему провод ПВС можно использовать только для удлинителей.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
SPY а мне не понятно почему провод ПВС можно использовать только для удлинителей.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
Кто за деньгами не жмется, почему бы и не пустить на скрытую проводку.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Кто за деньгами не жмется, почему бы и не пустить на скрытую проводку.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
Провод многожильный (уже +)Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Провод многожильный (уже +)Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
провод медный (+)Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
провод медный (+)Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
причем в конкретной такой (еще +),Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
причем в конкретной такой (еще +),Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
я в своей жизни не разу не видел чтобы этот провод на переноске сгорел,Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
я в своей жизни не разу не видел чтобы этот провод на переноске сгорел,Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:
Извините конечно, но ваши первоапрельские с водопроводной трубой в стене, это как миниум эпоха алюминиевых проводов, прицепленых к фарфоровым изоляторам.Нажмите, чтобы раскрыть...sugamak:sugamak:
Извините конечно, но ваши первоапрельские с водопроводной трубой в стене, это как миниум эпоха алюминиевых проводов, прицепленых к фарфоровым изоляторам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
Не надо здесь устраивать истерик.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Не надо здесь устраивать истерик.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
Феназем прими.
Я буду делать именно так.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Феназем прими.
Я буду делать именно так.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:
Я буду делать именно так.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Я буду делать именно так.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.