рубли

Хочу поставить хороший котел, а напряжение в сети 170 В

• Что делать: я хочу поставить хороший котел, но он энергозависимый, а напряжение в сети 170 ВОЛЬТ, что можно придумать, подскажите пожалуйста!
  • Выяснить минимальное рабочее напряжение электроники котла.
    Поставить стабилизатор. Поставить генератор.
    .
    Свои хотения надо согласовывать со своими возможностями...
    максим:
    что делать:я хочу поставить хороший котел но он энерго зависемый а напряжение в сети 170ВОЛЬТ,что можно придумать, потскажити пожалуйста!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    максим:
    что делать:я хочу поставить хороший котел но он энерго зависемый а напряжение в сети 170ВОЛЬТ,что можно придумать, потскажити пожалуйста!
    максим:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• при наличии н-ного количества денег можно поставить реле минимального напряжения которое в случае падения напряжения просто будет отключать котел.неудобно?!?!?!? да! можно поставить стабилизатор. но у него тоже есть свои рамки минимального и максимального напряжения. тоже не всигда подходит. можно поставить блок управления напряжением такую функцию может выполнить блок управления из системы " умный дом" в комплекте с реле мин. напряжения. на него подключить бензо или диз.генератор с авто -пускателем.и вот только ваше напряжение упадет ниже нормы котла(это все в блоке упавления програмируеться)блок управления через реле отключит основное питание и запустит генератор.когда напряжение нормализуеться все вернеться в исходную позицию. но это все стоит только при установке электро котла. если же у вас только электро-поджиг а котел газовый затраты того не стоят. удачи!!!!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.