Sergik:
У меня 5-я группа.Я могу сам подключить счетчик т.к дерут по-черному.И как все это регистрироватьНажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
У меня 5-я группа.Я могу сам подключить счетчик т.к дерут по-черному.И как все это регистрироватьНажмите, чтобы раскрыть...
Sergik:
Счетчики,которые предлагают-почитал дерьмоНажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
Счетчики,которые предлагают-почитал дерьмоНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Sergik:
.Я могу сам подключить счетчик т.к дерут по-черному.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
.Я могу сам подключить счетчик т.к дерут по-черному.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
За то что подключат "под зажим" 4 провода и повесят пломбу?!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
За то что подключат "под зажим" 4 провода и повесят пломбу?!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Sergik:дерьмоНажмите, чтобы раскрыть...Sergik:дерьмоSergik:Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Совершенно верно, за что интересно платить 1000р.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Совершенно верно, за что интересно платить 1000р.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
В Ярославле похожая обстановка, рассылают под расписку предписание о замене счётчика.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
В Ярославле похожая обстановка, рассылают под расписку предписание о замене счётчика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Sergik:
А я не хочу, пусть бы сами ставили,так навязывают.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
А я не хочу, пусть бы сами ставили,так навязывают.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:
.А вся бумага в пос тановлениях,указах и тд.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
.А вся бумага в пос тановлениях,указах и тд.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:
А на счет электричества-я действительно крутой
"Мне бы шашку,да коня,
Да на линию огня,
А дворцовые интрижки
-это все не про меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
А на счет электричества-я действительно крутой
"Мне бы шашку,да коня,
Да на линию огня,
А дворцовые интрижки
-это все не про меня.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Если тебе чего-то приносят или присылают - дуй в тот орган и выясняй что за ерунду они замутили в очередной раз. Пусть покажут приказ, постановление, соответствие закону, етс...Т.е. надо пробивать эту бумагу на законность.И только после этого решать что делать - выполнять или не выполнять.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Если тебе чего-то приносят или присылают - дуй в тот орган и выясняй что за ерунду они замутили в очередной раз. Пусть покажут приказ, постановление, соответствие закону, етс...Т.е. надо пробивать эту бумагу на законность.И только после этого решать что делать - выполнять или не выполнять.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Это сколько же будет всякой ненужной беготни?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Это сколько же будет всякой ненужной беготни?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Вот этоткто-то пусть и приходит сам , а я подумаю, стоит ему платить что-то или не стоитНажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вот этоткто-то пусть и приходит сам , а я подумаю, стоит ему платить что-то или не стоитНажмите, чтобы раскрыть...
Sergik:
Вас устраивает Ваш счетчик-Да,устраивает.-Ну и нормально,а все эти штуки придумывают местные сбытчики электроэнергии,которым ну нужны им деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergik:Sergik:
Вас устраивает Ваш счетчик-Да,устраивает.-Ну и нормально,а все эти штуки придумывают местные сбытчики электроэнергии,которым ну нужны им деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Они не пойдут к вам, они просто отключат - и вы замучаетесь его подключать обратно....Так что "зевать" здесь надо с оглядкой на возможные последствия и их вероятность осуществления...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Они не пойдут к вам, они просто отключат - и вы замучаетесь его подключать обратно....Так что "зевать" здесь надо с оглядкой на возможные последствия и их вероятность осуществления...Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Ну отключат, значит отключат и соседа, а он то причём?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Ну отключат, значит отключат и соседа, а он то причём?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
А по поводу мучений подключить, то тут есть любитель выпить, и он за бутылку или две водки залезет на когтях на столб и подключит. А там уж посмотрим.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
А по поводу мучений подключить, то тут есть любитель выпить, и он за бутылку или две водки залезет на когтях на столб и подключит. А там уж посмотрим.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
По поводу самовольного подключения за пару бутылок- конечно шутка. Такие дела так не делаются, а вот по поводу жалоб соседа, то это действительно, он за что страдать будет? А написать или нажаловаться, он любитель.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
По поводу самовольного подключения за пару бутылок- конечно шутка. Такие дела так не делаются, а вот по поводу жалоб соседа, то это действительно, он за что страдать будет? А написать или нажаловаться, он любитель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
По крайне мере я так мыслю.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
По крайне мере я так мыслю.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Разводка на счётчики от ввода замурована в стене, и ломать никто не даст.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Разводка на счётчики от ввода замурована в стене, и ломать никто не даст.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
И можно и по возмущаться.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
И можно и по возмущаться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Так что им же и непруха, а не потребителю. Я так оплачивал 2 года, пока сами меня не нашли и не вручили квиток что счетчик новый установили.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Так что им же и непруха, а не потребителю. Я так оплачивал 2 года, пока сами меня не нашли и не вручили квиток что счетчик новый установили.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:
Главное им позвонить и сообщить что счетчик кирдык, ну и конечно сохранять все оплаченные корешки.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Главное им позвонить и сообщить что счетчик кирдык, ну и конечно сохранять все оплаченные корешки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.