Дмитрий:
Кто знает законно ли этоНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Кто знает законно ли этоНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
и как его программируют.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
и как его программируют.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Я понимаю, что если мощность более 5 кВт, то автомат выключается.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Я понимаю, что если мощность более 5 кВт, то автомат выключается.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
А хочу узнать возможно ли его перепрограммировать в домашних условиях?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
А хочу узнать возможно ли его перепрограммировать в домашних условиях?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Обьяснили что сейчас дают только так и до 5 квт.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Обьяснили что сейчас дают только так и до 5 квт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Я себе тоже ставил счетчик(добровольно) за 2500 тыщи, новая модель меркури, она тогда только начинала развиваться... И не жалею, т.к. нашел в нем интересные для себя функции...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Я себе тоже ставил счетчик(добровольно) за 2500 тыщи, новая модель меркури, она тогда только начинала развиваться... И не жалею, т.к. нашел в нем интересные для себя функции...Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
у меня тоже стоит типа за 2500 руб. СЭТАМ он 3 - фазный на 100 Ампер. так вот вопрос какие там фичи есть?? даже интересно стало??Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
у меня тоже стоит типа за 2500 руб. СЭТАМ он 3 - фазный на 100 Ампер. так вот вопрос какие там фичи есть?? даже интересно стало??Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.