рубли

Правила размещения трансформаторной подстанции 6 кв на садовых участках

• Правила установки трансформаторов. У меня на садовом участке, сразу за общим забором (вплотную), дальше-поле, стоит на 4-х столбах трансформатор. Я стал строить душ у этого забора - больше негде. Прибежал председатель и сказал, что я не имею права здесь что-либо строить. А, по-моему трансформатор стоит не по правилам. Уважаемые знатоки, помогите найти нормативные документы на эту тему. И, что мне вообще делать?
  • Монтаж и эксплуатация ТП 6-10/0,4 кВ сельскохозяйственного назначения
    раздел Монтаж ТП [ссылка не работает]
    Монтаж ТПссылка не работает
  • у меня тп находится непосредственно на моем садовом участке.но обременения в праве собственности нет.скажите пожалуйсто разрешеноли вообше устанавливать тп на участках и метраж от заборов столбов домов и тд?к сожалению немогу в инете наити книгу а на сайте вчера попытался зарегистрироваться но пока безуспешно.большое спасибо если просветите

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.