рубли

Не было никакого договора на установку счетчика...

• Не было никакого договора на установку счетчика, просто пришел электрик "садовый" , у нас сад, и подключил счетчик. А теперь говорят надо заключить договор типа с "Энергосбытом". А накручено у меня на штук пять, но платить не хочу из принципа - зае...ли наглые рыжие мордвы каждый год тарифы подымать!
    Как их послать законно?
  • Ну а как же, бесплатно не дадут пользоваться, обрежут провода на улице. Это монополисты, с ними проблемно связываться. Правды добиться будет сложно.
  • Т.е. у вас было садовое товарищество и вы платили, по установленным у вас счетчикам в правление этого товарищества?
    А теперь вам говорят что надо заключать индивидуальные договора с энергосбытом и платить им?
    .
    Так или не так?
    .
    Если так, то ни о каких персональных задолжностях речи быть не может.
    От вас потребуется написать заявление в энергосбыт.
    Вам могут выдать ТУ на организацию подключения, либо кто-то из инженеров энергосбыта устроит у вас ревизию на предмет наличия и качества оборудования...
    Вобщем там скажут чего делать...
    После всей бумащной и, возможно, технической канители(может счетчик потребуют заменить или отюстировать) придет инженер, опечатет счетчик и выдаст платежную книжку.
    .
    Если не так - тогда я ничего вам сказать не могу, т.к. не знаю чего там у вас происходит...
    .
    Если садовое товарищество расторгает коллективный договор, то энергосбыт может потребовать оплатить задолжности вашего товарищества(это вам с правлением надо будет разбираться), и только после этого начнет заключать индивидуальные договора...
    .
    Вобщем выясняйте - у кого был договор с энергосбытом, кому вы платили деньги и на основании чего, почему ситуация меняется(почему нужны индивидуальные договора), етс...
    Николай:
    Не было никакого договора на установку счетчика, просто пришел электрик "садовый" , у нас сад, и подключил счетчик.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Николай:
    Не было никакого договора на установку счетчика, просто пришел электрик "садовый" , у нас сад, и подключил счетчик.
    Николай:

Николай:
    А теперь говорят надо заключить договор типа с "Энергосбытом".
    Николай:
    А теперь говорят надо заключить договор типа с "Энергосбытом".
    Николай:

• Присоединюсь к Spy и, если позволите, добавлю по поводу
    А тоже самое не сделали с Вами другие участники рынка? Тут уж ничего не поделаешь законно... только воровать...
    Николай:
    но платить не хочу из принципа - зае...ли наглые рыжие мордвы каждый год тарифы подымать!
    Николай:
    но платить не хочу из принципа - зае...ли наглые рыжие мордвы каждый год тарифы подымать!
    Николай:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.