Что мое на этой N разобрать не удалось 

Результаты:
 )на нуле звенит с дребезгом с трубой полотенцесушителя(в системе ГВС)и стальной ванной , на фазе с той же трубой показывает 220.
 (согласно рекомендациям данного форума)
 (сплошные дырки,китайская наверно весчь 
 )Коричневый (фаза)налево,синий направо. На розетке "SIEMENS" не обозначено,в сервесе не знают ни хрена 
 ТРЕТИЙ ПРОВОД (земля)не ПОДКЛЮЧАЛ.

Что делать с КЗ "ноль"-земля ? 

Левша:
Здравствуйте,друзья.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
Здравствуйте,друзья.Нажмите, чтобы раскрыть...

Завтра буду чего-нибудь придумывать. Ребята , вы только не забудьте про меня,плиз! 

Левша:
Что делать с КЗ "ноль"-земля ?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
Что делать с КЗ "ноль"-земля ?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
По вашему рисунку получается что разводка нейтрали осуществляется непосредственно от транзитного провода нейтрали. Это как? на скрутке что ли. Но это не ошибка а либо чушь, либо опечатка.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
По вашему рисунку получается что разводка нейтрали осуществляется непосредственно от транзитного провода нейтрали. Это как? на скрутке что ли. Но это не ошибка а либо чушь, либо опечатка.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:
Точки F,в принципе, не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Точки F,в принципе, не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Самая левая клемма счётчика вход "Г" фазы, а вторая "Н" фазы. Вот эти провода и перепутаны.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Самая левая клемма счётчика вход "Г" фазы, а вторая "Н" фазы. Вот эти провода и перепутаны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
Точки F,в принципе, не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Точки F,в принципе, не может быть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ты имеешь в виду что на счетчике 1-3 вход, 2-4 выход?1 - вход фазы2 - вход нуля3 - выход фазы4 - выход нуляЭто что ли что нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты имеешь в виду что на счетчике 1-3 вход, 2-4 выход?1 - вход фазы2 - вход нуля3 - выход фазы4 - выход нуляЭто что ли что нет?Нажмите, чтобы раскрыть...

))Левша:
абсолютным нулем в этой области.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
абсолютным нулем в этой области.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
T_Vlad:
В отношении ореха. Ну да "под гайку", но такое соединение не обслужить без нарушения магистрали. (Чаще всего там и магистральный соединён.) Есть же шина N!!!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
В отношении ореха. Ну да "под гайку", но такое соединение не обслужить без нарушения магистрали. (Чаще всего там и магистральный соединён.) Есть же шина N!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ноль по цельцсию, фаренгейту или кельвину?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ноль по цельцсию, фаренгейту или кельвину?Нажмите, чтобы раскрыть...

CъЕЛО!!! Все мои ответы , вот гадость какая! 
  Перерыв.

))
		T_Vlad:
По поводу опресовки - О чём речь?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
По поводу опресовки - О чём речь?Нажмите, чтобы раскрыть...
 Нет половины текста. Шо це таке? 

Хочу купить для бытовых нужд(дом,дача)1,5; 2; 2,5мм.медь,пресс-овал либо полуовал,гильзы какие.Под винт наверно не надо. Если в курсе может быть посоветуете что-нибудь,а если еще и зачищать будет,то это ОЩ-ЩЕ!!! 
T_Vlad:
Я так понял, что вы на многожильный провод надеваете наконечники. Опресовка за 2т.р.??? Что за развод???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я так понял, что вы на многожильный провод надеваете наконечники. Опресовка за 2т.р.??? Что за развод???Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Левша:
посоветуете что-нибудьНажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
посоветуете что-нибудьНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Левша:
Только так, чтобы ФЬЮТЬ-зачищенно ; ШЛЕП-опрессованно ; ВЖИК-ВЖИК -прикручено , работает и тапочки целы.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
Только так, чтобы ФЬЮТЬ-зачищенно ; ШЛЕП-опрессованно ; ВЖИК-ВЖИК -прикручено , работает и тапочки целы.Нажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.