EKol:
Поставила себе такой - почему-то неонка горит только когда свет включен. У советских было наоборот - неонка светилась в темноте, помогая найти выключатель. Так и должно быть - или мне его неправильно подключили?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol:EKol:
Поставила себе такой - почему-то неонка горит только когда свет включен. У советских было наоборот - неонка светилась в темноте, помогая найти выключатель. Так и должно быть - или мне его неправильно подключили?Нажмите, чтобы раскрыть...
Вилли:
фазу и ноль поменяйте местамиНажмите, чтобы раскрыть...Вилли:Вилли:
фазу и ноль поменяйте местамиНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Вилли:
фазу и ноль поменяйте местамиНажмите, чтобы раскрыть...Вилли:Вилли:
фазу и ноль поменяйте местамиНажмите, чтобы раскрыть...дом:
ГДЕ ?????????Нажмите, чтобы раскрыть...дом:дом:
ГДЕ ?????????Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerty:
В выключателе подводящие провода поменяйте местами, а то у вас выключатель разрывает "ноль", а не "фазу". При замене лампочки могут быть неприятности.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
В выключателе подводящие провода поменяйте местами, а то у вас выключатель разрывает "ноль", а не "фазу". При замене лампочки могут быть неприятности.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Я уже писал именно о таком. Там сзади должен быть перекидной переключатель режима индикации.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я уже писал именно о таком. Там сзади должен быть перекидной переключатель режима индикации.Нажмите, чтобы раскрыть...
дом:
Напомните о каком?Нажмите, чтобы раскрыть...дом:дом:
Напомните о каком?Нажмите, чтобы раскрыть...
Nezh:
Почему и что делать.Нажмите, чтобы раскрыть...Nezh:Nezh:
Почему и что делать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Когда отвечаешь - смотри кому.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Когда отвечаешь - смотри кому.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol:
Поставила себе такойНажмите, чтобы раскрыть...EKol:EKol:
Поставила себе такойНажмите, чтобы раскрыть...
qwerty:
А с чего ты решил, что отвечать надо именно автору поста?Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
А с чего ты решил, что отвечать надо именно автору поста?Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Человек вопрошает, ему и отвечаю.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Человек вопрошает, ему и отвечаю.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Ты ж тоже не автору пишешь.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Ты ж тоже не автору пишешь.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Да и автор вполне может разобраться:Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Да и автор вполне может разобраться:Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Кстати, ты и сам в п.4 тоже самое советуешь.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Кстати, ты и сам в п.4 тоже самое советуешь.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
Как раз я пишу именно автору. Если ты откроешь главную страницу, то увидишь, что мое сообщение расположено на втором уровне дерева треда. Первым является начальное сообщение автора...Твое предыдущее письмо на третьем уровне, твое письмо, на которое я я сейчас отвечаю - вообще на пятом...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как раз я пишу именно автору. Если ты откроешь главную страницу, то увидишь, что мое сообщение расположено на втором уровне дерева треда. Первым является начальное сообщение автора...Твое предыдущее письмо на третьем уровне, твое письмо, на которое я я сейчас отвечаю - вообще на пятом...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
И главный вопрос крутым знатокам - а где об этом написано. Я до этой перепалки совершенно не понимал всей этой мешанины!!!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
И главный вопрос крутым знатокам - а где об этом написано. Я до этой перепалки совершенно не понимал всей этой мешанины!!!Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
T_Vlad:
Мне кто нибудь объяснит почему перепалка (в разных темах) по поводу соблюдения "дерева", в первую очередь (как всегда) со сторны SPY, возникла только в последние 2 дня???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Мне кто нибудь объяснит почему перепалка (в разных темах) по поводу соблюдения "дерева", в первую очередь (как всегда) со сторны SPY, возникла только в последние 2 дня???Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
И главный вопрос крутым знатокам - а где об этом написано. Я до этой перепалки совершенно не понимал всей этой мешанины!!!Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
И главный вопрос крутым знатокам - а где об этом написано. Я до этой перепалки совершенно не понимал всей этой мешанины!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Все![]()
Игорь Кузнецов:
За все время работы портала этот вопрос так остро встал впервые!
Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь Кузнецов:Игорь Кузнецов:
За все время работы портала этот вопрос так остро встал впервые!
Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
хотя это был... слонёнокНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
хотя это был... слонёнокНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
в хамской форме мне ткнул, что здесь каким то образом выбирается конкретный вопросНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
в хамской форме мне ткнул, что здесь каким то образом выбирается конкретный вопросНажмите, чтобы раскрыть...хамSpy:
Когда отвечаешь - смотри кому.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Когда отвечаешь - смотри кому.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Впрочем до сих пор не уверен, что выделение цитаты означает ответ именно данному автору.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Впрочем до сих пор не уверен, что выделение цитаты означает ответ именно данному автору.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь Кузнецов:
Очевидно надо будет сделать небольшую страницу, где будет размещена информация о том, как пользоваться форумом.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь Кузнецов:Игорь Кузнецов:
Очевидно надо будет сделать небольшую страницу, где будет размещена информация о том, как пользоваться форумом.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Вообще привык, когда ответ находится (как здесь) в отдельной ячейке, только в каждой такой ячейке есть кнопки "цитата" и "ответ", а после отправки сообщения и появления его на странице появляются ещё кнопки (для автора) "изменить" и "удалить", а в низу страницы есть общая кнопка "ответить"Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Вообще привык, когда ответ находится (как здесь) в отдельной ячейке, только в каждой такой ячейке есть кнопки "цитата" и "ответ", а после отправки сообщения и появления его на странице появляются ещё кнопки (для автора) "изменить" и "удалить", а в низу страницы есть общая кнопка "ответить"Нажмите, чтобы раскрыть...
Nezh:
Включил выключатель, выключил и снова включил,Нажмите, чтобы раскрыть...Nezh:Nezh:
Включил выключатель, выключил и снова включил,Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Всё, конечно реально и во всём можно разобраться, но грош цена информации которая нужна только одному человеку. Ну ответил человеку (воспитанный скажет спасибо) и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Всё, конечно реально и во всём можно разобраться, но грош цена информации которая нужна только одному человеку. Ну ответил человеку (воспитанный скажет спасибо) и всё.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Я уже писал именно о таком. Там сзади должен быть перекидной переключатель режима индикации.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я уже писал именно о таком. Там сзади должен быть перекидной переключатель режима индикации.Нажмите, чтобы раскрыть...
EKol:
Поставила себе такой - почему-то неонка горит только когда свет включен. У советских было наоборот - неонка светилась в темноте, помогая найти выключатель. Так и должно быть - или мне его неправильно подключили?Нажмите, чтобы раскрыть...EKol:EKol:
Поставила себе такой - почему-то неонка горит только когда свет включен. У советских было наоборот - неонка светилась в темноте, помогая найти выключатель. Так и должно быть - или мне его неправильно подключили?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вот ты сейчас кому и на счет чего написал?
Хотелось бы, все же, увидеть выключатель с перекидным переключателем режима индикации...Лично я таких не встречал, но задумка интересная...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вот ты сейчас кому и на счет чего написал?
Хотелось бы, все же, увидеть выключатель с перекидным переключателем режима индикации...Лично я таких не встречал, но задумка интересная...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
С того, что вы ответ пишете конкретному человеку и отвечаете на конкретный вопрос... Меньше путаницы, всем удобней...
Более того - когда ты отвечаешь человеку на его письмо, то если он подписан на тему, то ему приходит оповещение о новом ответе, а если ты отвечаешь кому ни попадя, то человек оповещения не получает и узнать о том, что ему ответили может только зайдя на форум...
Это суммарно - удобно для всех, уважаешь время и людей, нет путаницы по обсуждению...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
С того, что вы ответ пишете конкретному человеку и отвечаете на конкретный вопрос... Меньше путаницы, всем удобней...
Более того - когда ты отвечаешь человеку на его письмо, то если он подписан на тему, то ему приходит оповещение о новом ответе, а если ты отвечаешь кому ни попадя, то человек оповещения не получает и узнать о том, что ему ответили может только зайдя на форум...
Это суммарно - удобно для всех, уважаешь время и людей, нет путаницы по обсуждению...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вот ему и отвечай, а не мне.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вот ему и отвечай, а не мне.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Тогда я тебе скажу - ерунду ты написал... Полную...
Представь себе человек пять компанию... Представил?
А теперь представь, что вы обсуждаете какую-то проблему... Представил?
Замечательно.
Если ты хоть раз участвовал в дискуссии, то наверняка заметил, что вначале люди высказываются, фактически, по одному, потом начинают перебивать друг друга, потом начинаются обсуждения между частью дискутирующих, при этом общая дискуссия разбивается на несколько более мелких, со своим уклоном...
И вот приходит некто послушал о чем люди говорят, и ни к кому конкретно не обращаясь, выдает какую-то фразу, пусть и в тему общей проблемы...
Точно такой же эффект будет если один из дискутирующих будет, обсуждая нечто в своей группе, так же ни к кому не обращаясь, выдавать реплики касающиеся другой дискутирующей группы..
.
Если это будет постоянно, то такого человека, имхо, могут счесть за обычного идиота... Т.е. его поведение будет алогично, а смысл сказанного им - непонятен...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Тогда я тебе скажу - ерунду ты написал... Полную...
Представь себе человек пять компанию... Представил?
А теперь представь, что вы обсуждаете какую-то проблему... Представил?
Замечательно.
Если ты хоть раз участвовал в дискуссии, то наверняка заметил, что вначале люди высказываются, фактически, по одному, потом начинают перебивать друг друга, потом начинаются обсуждения между частью дискутирующих, при этом общая дискуссия разбивается на несколько более мелких, со своим уклоном...
И вот приходит некто послушал о чем люди говорят, и ни к кому конкретно не обращаясь, выдает какую-то фразу, пусть и в тему общей проблемы...
Точно такой же эффект будет если один из дискутирующих будет, обсуждая нечто в своей группе, так же ни к кому не обращаясь, выдавать реплики касающиеся другой дискутирующей группы..
.
Если это будет постоянно, то такого человека, имхо, могут счесть за обычного идиота... Т.е. его поведение будет алогично, а смысл сказанного им - непонятен...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Все-все, ухожу))
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Все-все, ухожу))
Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Вообще то я отвечал Вам. Хотите сказать, что я опять не туда попал?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Вообще то я отвечал Вам. Хотите сказать, что я опять не туда попал?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Цена выключателя (там где я брал) 130р.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Цена выключателя (там где я брал) 130р.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
А тянуть лишний провод, чтобы убедится, что выключатель замкнулся…Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А тянуть лишний провод, чтобы убедится, что выключатель замкнулся…Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerty:
Интересно узнать, справились ли вы с проблемой и каким образом? Ответьте если нетрудно.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Интересно узнать, справились ли вы с проблемой и каким образом? Ответьте если нетрудно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Так а что за серия, модель, производитель?.Просто, если честно, не совсем понятна эта унификация, т.к. она требует разного подключения... И проводку поменять под другое назначения индикаторной лампы выключателя - не фунт изюма слопать...Если из индикатора подсветку сделать легко, то наоборот - очень проблематично..., в виду некотрого недостатка проводов с нужным потенциалом в районе расположения выключателя...Не вижу смысла мудрить и удорожать механизм...Мне кажется проще делать 2 варианта, каждый под свои конкретные задачи... Нет путаницы с количеством и назначением проводов...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Так а что за серия, модель, производитель?.Просто, если честно, не совсем понятна эта унификация, т.к. она требует разного подключения... И проводку поменять под другое назначения индикаторной лампы выключателя - не фунт изюма слопать...Если из индикатора подсветку сделать легко, то наоборот - очень проблематично..., в виду некотрого недостатка проводов с нужным потенциалом в районе расположения выключателя...Не вижу смысла мудрить и удорожать механизм...Мне кажется проще делать 2 варианта, каждый под свои конкретные задачи... Нет путаницы с количеством и назначением проводов...Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerty:
Человек спрашивает: "дом:ГДЕ ????????? " ему я и отвечаю.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Человек спрашивает: "дом:ГДЕ ????????? " ему я и отвечаю.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Раз ты этому людей учишь, так сам следуй этому правилу:ему и отвечай, а не мне!Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Раз ты этому людей учишь, так сам следуй этому правилу:ему и отвечай, а не мне!Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Ты сам понял, что сказал? Нет? Объясню. Вначале насыпался на человека, а потом подтвердил все его слова.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Ты сам понял, что сказал? Нет? Объясню. Вначале насыпался на человека, а потом подтвердил все его слова.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Ну хоть что-то...Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Ну хоть что-то...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Я же и паписал, что не вижу применения в быту.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я же и паписал, что не вижу применения в быту.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
сновная причина, что в квартирах нет отдельного провода возврата нейтрали от лампочки. О тянуть его глупо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
сновная причина, что в квартирах нет отдельного провода возврата нейтрали от лампочки. О тянуть его глупо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Если бы у него было просто 2 клеммы, он бы наверное не задавал вопроса.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Если бы у него было просто 2 клеммы, он бы наверное не задавал вопроса.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
В отношении вопроса - "какой смысл в том, что установил себе"Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
В отношении вопроса - "какой смысл в том, что установил себе"Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Ещё был вопрос про схему, ответил, что схемы должны быть в магазинах.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Ещё был вопрос про схему, ответил, что схемы должны быть в магазинах.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:
Мне дали прекрасный альбом продукции и схем примерно на 20 листах. Дали на совсем...Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Мне дали прекрасный альбом продукции и схем примерно на 20 листах. Дали на совсем...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Кстати, глянь на легран-розетки - может опознаешь тещин выключатель...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Кстати, глянь на легран-розетки - может опознаешь тещин выключатель...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Очень похож на валену. Да и название знакомо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Очень похож на валену. Да и название знакомо.Нажмите, чтобы раскрыть...
дом:
введите в поисковик ЯНДЕКСА ЛЕГР и дальше он Вам покажетНажмите, чтобы раскрыть...дом:дом:
введите в поисковик ЯНДЕКСА ЛЕГР и дальше он Вам покажетНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
обо всех письмах не по адресу я буду извещать админа...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
обо всех письмах не по адресу я буду извещать админа...Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerty:
Похоже вопросы действительно к админу, если сообщения посланные "EKol" и "дом" попадают к тебе. Хотя ты там вообще не упоминаешься.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Похоже вопросы действительно к админу, если сообщения посланные "EKol" и "дом" попадают к тебе. Хотя ты там вообще не упоминаешься.Нажмите, чтобы раскрыть...
Nezh:
Повторяемость 100%, дом свой новый только подключил. Выключатель вроде Вессен.Нажмите, чтобы раскрыть...Nezh:Nezh:
Повторяемость 100%, дом свой новый только подключил. Выключатель вроде Вессен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
забыл открыть сообщение, на которое отвечаешьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
забыл открыть сообщение, на которое отвечаешьНажмите, чтобы раскрыть...
qwerty:
То есть ответ приходит тому, чей пост размещён вверху странички, выше "Сообщения по выбранной теме:"Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
То есть ответ приходит тому, чей пост размещён вверху странички, выше "Сообщения по выбранной теме:"Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Кликая в рассылке на нужную тему, как угадать, кому будешь отвечать? Да и к тому же у меня в рассылке в новых ответах на сообщения бывает, что тема открывается не на каждом ответе. Т.е. кликнул по автору - темы не открывается, кликаешь по второму, ...пятому ответу, тогда где-нибудь и откроется.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Кликая в рассылке на нужную тему, как угадать, кому будешь отвечать? Да и к тому же у меня в рассылке в новых ответах на сообщения бывает, что тема открывается не на каждом ответе. Т.е. кликнул по автору - темы не открывается, кликаешь по второму, ...пятому ответу, тогда где-нибудь и откроется.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:
Вроде бы было так: чью цитату приводишь первой, тому и идёт сообщение.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerty:qwerty:
Вроде бы было так: чью цитату приводишь первой, тому и идёт сообщение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.