новоселка:
У кого есть какие соображения?Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:новоселка:
У кого есть какие соображения?Нажмите, чтобы раскрыть...
новоселка:
из выключателя в подсобке вытекала по капельке вода,Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:новоселка:
из выключателя в подсобке вытекала по капельке вода,Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:
Выключатель фирмы АВВ,Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:новоселка:
Выключатель фирмы АВВ,Нажмите, чтобы раскрыть...
новоселка:
Вопрос мой: сталкивался ли кто-нибудь с подобным и какие можно выдвинуть причины?Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:новоселка:
Вопрос мой: сталкивался ли кто-нибудь с подобным и какие можно выдвинуть причины?Нажмите, чтобы раскрыть...
новоселка:
Выключатель верхнего света, стоит на внутренней стене, выходов на улицу нет. Вся проводка проложена в полу в стяжке, штробы идут вверх на 80 см.Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:новоселка:
Выключатель верхнего света, стоит на внутренней стене, выходов на улицу нет. Вся проводка проложена в полу в стяжке, штробы идут вверх на 80 см.Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:
Решили, что это конденсат, потому что в подсобку мы с улицы заносим дрова для печки.Нажмите, чтобы раскрыть...новоселка:новоселка:
Решили, что это конденсат, потому что в подсобку мы с улицы заносим дрова для печки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
.Вобщем не верю я в конденсаты ниоткуда...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
.Вобщем не верю я в конденсаты ниоткуда...Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
холодный влажный воздух конденсируется внутри корпуса выключателя,где температура несколько выше окружающей?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
холодный влажный воздух конденсируется внутри корпуса выключателя,где температура несколько выше окружающей?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Faza:
Так вы,сударь,ещё специалист по самогонным аппаратам!Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Так вы,сударь,ещё специалист по самогонным аппаратам!Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
конденсирующем на тёплых контактах,Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
конденсирующем на тёплых контактах,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.