рубли

Оформление электрики нового загородного дома

• Я слышал, что при подключении нового дома (пос.ПЕСКИ всеволожского района) до 3квт производится без платы за подключение, а свыше 26 000руб за квт. Правда ли это?
  • 15 кВА в Подмосковье подключил за 560 рублей.
  • А я пошёл на охоту и подстрелил одной пулей 13 уток.

Alex, меня эти цифры не шокируют - я платил в подмосковье около 32 2 года назад.

• вообще при покупки мощьности цена от 32000руб до 34000руб за 1квт при выделении земель под ижс пмж
    выделяют минимум напруги,дорогу и тд.
  • а где вообще поискать инфу по оформлению именно электроподключения?
    у меня сейчас строительный тариф, подвод к гаражу, оттуда временный ввод в дом..
    дом в эксплуатацию не сдан - живу так
    пару лет назад запросил ТУ на ввод в дом - выставили 56732 пунктов, плюнул, оставил как есть...
    правда, просил увеличения
    а вот если устраивает столько, сколько есть - какого уровня гиморы ждут, кто в теме?
    =====================================
    PS^ про 560 руб. тоже слышал.. вернее, читал где-то
    в постановлении какой-то энергетической организации бла-бла..

• с этого года все подключения в России бесплатно, кроме городов Москва и сАНКТ ПЕТЕРБУРГ
  • что входит в понятие "подключение"?
    выезд электриков и прикрутка шнурков?
    так вопрос-то не в этом, а в:
    1. стоимость запрошенного киловатта (никак тоже бесплатно?)
    2. что из доков оформляется для подключения дома (там же свихнуться можно, имхо)
    вот мой простой вариант, например (сорри перед автором топика:smile3:
    ввод оформлен (введено в гараж), плачу "строительный тариф" (вот тоже вопрос интересный, кст, что за тариф такой), надо вводить в дом (меня мощность устраивает, технически все готово, просто шнурок перекинуть и подключиться к внутреннему счетчику)..
    мои действия?
    спасибо
    овцебык:
    с этого года все подключения в России бесплатно
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    овцебык:
    с этого года все подключения в России бесплатно
    овцебык:

:smile3:

• Это никогда не было бесплатно.
    Казимир:
    Казимир:
    Казимир:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.