Irene:
Получила ведомость материалов от строителей, есть сомнения в том, что все это и в таком количестве нужно:Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Получила ведомость материалов от строителей, есть сомнения в том, что все это и в таком количестве нужно:Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
все строители влюблены в кабель NYM - почему? Чем брянский ПУГНП хуже?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
все строители влюблены в кабель NYM - почему? Чем брянский ПУГНП хуже?Нажмите, чтобы раскрыть...
Irene:
Получила ведомость материалов от строителей, есть сомнения в том, что все это и в таком количестве нужно:Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Получила ведомость материалов от строителей, есть сомнения в том, что все это и в таком количестве нужно:Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
Автомат вводной 3 фаз., 32А АВВ 1шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Автомат вводной 3 фаз., 32А АВВ 1шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
Автомат 1 фаз., 20А АВВ 28шт.
Автомат 3 фаз., 25-16А АВВ 7шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Автомат 1 фаз., 20А АВВ 28шт.
Автомат 3 фаз., 25-16А АВВ 7шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
УЗО 4 полос. 40А АВВ 6шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
УЗО 4 полос. 40А АВВ 6шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
И еще: все строители влюблены в кабель NYM - почему? Чем брянский ПУГНП хуже?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
И еще: все строители влюблены в кабель NYM - почему? Чем брянский ПУГНП хуже?Нажмите, чтобы раскрыть...
Irene:
И подрозетников столько зачем? или подрозетник под любую электроточку идет, не только розетки? Под тв антенну например тоже подрозетник нужен?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
И подрозетников столько зачем? или подрозетник под любую электроточку идет, не только розетки? Под тв антенну например тоже подрозетник нужен?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
А с АВВ какие-то проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
А с АВВ какие-то проблемы?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
И сварка вместо ВАГО зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
И сварка вместо ВАГО зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:
Насчет закупок сказали, что им все равно, я или они, скорее всего сама (у них ценник ужасный).Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Насчет закупок сказали, что им все равно, я или они, скорее всего сама (у них ценник ужасный).Нажмите, чтобы раскрыть...
Irene:
Краб ТВ 3шт.Нажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Краб ТВ 3шт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Irene:
Электропроект делала компания с лицензией по моим потребностям - я им дала список электроприборов и план квартиры с розетками и выключателями, они все сделали. Проверить я их не могуНажмите, чтобы раскрыть...Irene:Irene:
Электропроект делала компания с лицензией по моим потребностям - я им дала список электроприборов и план квартиры с розетками и выключателями, они все сделали. Проверить я их не могуНажмите, чтобы раскрыть...
TOM:
А ВВГ обычный кабель с ПВХ оболочкой и изоляцией, горючий.Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:TOM:
А ВВГ обычный кабель с ПВХ оболочкой и изоляцией, горючий.Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:
А там и клеммы понадобятся и автоматыНажмите, чтобы раскрыть...TOM:TOM:
А там и клеммы понадобятся и автоматыНажмите, чтобы раскрыть...TOM:
АВВ аппаратура надёжна и качественна, хотя дороговата.Нажмите, чтобы раскрыть...TOM:TOM:
АВВ аппаратура надёжна и качественна, хотя дороговата.Нажмите, чтобы раскрыть...
ТОМ:
Я отвечаю за свои слова.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:ТОМ:
Я отвечаю за свои слова.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:
Очень хорошо знаю кабели по роду своей работы и утверждаю, что NYM лучше просто ВВГ.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:ТОМ:
Очень хорошо знаю кабели по роду своей работы и утверждаю, что NYM лучше просто ВВГ.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:
И каменные дома горят при к.з., проводка которых выполнена с нарушениями.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:ТОМ:
И каменные дома горят при к.з., проводка которых выполнена с нарушениями.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:
Господин Spy, как всегда, впадает в истерику.Нажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:ТОМ:
Господин Spy, как всегда, впадает в истерику.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.