ivan10:
А потом уже я полез.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:ivan10:
А потом уже я полез.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:
Шнур у меня utp(восьмижильный). Я его уже как только не подключал гудка все равно нет.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:ivan10:
Шнур у меня utp(восьмижильный). Я его уже как только не подключал гудка все равно нет.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:
А как определить имеется ли гудок на конце провода?Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:ivan10:
А как определить имеется ли гудок на конце провода?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Чего это за шнур, что по нему идет кроме телефона, как он вообще оказался у тебя в квартире, есть ли в квартире еще телефоные розетки и чем они подключены...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Чего это за шнур, что по нему идет кроме телефона, как он вообще оказался у тебя в квартире, есть ли в квартире еще телефоные розетки и чем они подключены...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Почему при пропадании сигнала в трубке ты решил разобрать розетку?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Почему при пропадании сигнала в трубке ты решил разобрать розетку?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Один из вариантов - набираешь этот номер с другого телефона и как услышишь посылки вызова - закорачиваешь все 8 проводов. Если в трубке появился отбой - значит линия цела и питание на нее поступает...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Один из вариантов - набираешь этот номер с другого телефона и как услышишь посылки вызова - закорачиваешь все 8 проводов. Если в трубке появился отбой - значит линия цела и питание на нее поступает...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Для проверки линии можно отключить трубку от телефона и напрямую подключить наушник к линииНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Для проверки линии можно отключить трубку от телефона и напрямую подключить наушник к линииНажмите, чтобы раскрыть...
ivan10:
Вольтметра, к сожалению, нет.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:ivan10:
Вольтметра, к сожалению, нет.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
ivan10:
Соединял все провода в шнуре - реакции никакой, т.е. отбоя не повилось, продолжались длинные гудки. В квартире негде этому проводу перебиться и к щитку он по коробу идет, если только при соединении к щитку или куда он там подсоединятся.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:ivan10:
Соединял все провода в шнуре - реакции никакой, т.е. отбоя не повилось, продолжались длинные гудки. В квартире негде этому проводу перебиться и к щитку он по коробу идет, если только при соединении к щитку или куда он там подсоединятся.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:
наушник в смысле jack 3.5мм подключить в телефонномй проводу? тоже попробовал - тишина.Нажмите, чтобы раскрыть...ivan10:ivan10:
наушник в смысле jack 3.5мм подключить в телефонномй проводу? тоже попробовал - тишина.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.