рубли

Подскажите могу ли я сам сделать проект

• подскажите могу ли я сам сделать проект на электроснабжение частного дома и потом его согласовать они веть впринципе все одинаковы.Сам электрик 5 группа стаж 10 лет.не хочется переплачивать! или обязательно где тозаказывать
  • проект должен быть "выпущен" организацией, имеющей лицензию на проектирование, нужна подпись главаря и печать. Можете договориться с такой конторой, сделать проект сами, директор подпишет, получит прибыль, зарплата исполнителя останется у вас. У вас опыт монтажа или проектирования? Проектирование тоже требует опыта. И контора проектная может не согласиться - они хотят спать спокойно, не проверяя сторонний проект, доверяя своему исполнителю.
  • Сделать проект сами Вы, конечно, можете, но печать должна стоять от лицензированной организации.
    Добавлю: Уважаемый электрик 5-й группы, если Вы будете составлять прект с теми же грамматическими ошибками, которые присутствуют в Вашем письме, то это вызовет вполне закономерный скепсис. :acute:
    :acute:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.