Ринат:
при работе стиральной машины выбивает УЗО, но почему-то периодически.Нажмите, чтобы раскрыть...Ринат:Ринат:
при работе стиральной машины выбивает УЗО, но почему-то периодически.Нажмите, чтобы раскрыть...Ринат:
Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Ринат:Ринат:
Что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Вопрос? А выбивает случайно не во время слива в вечернее время?
Если да, советую сделать хорошее заземление, если это вызывает большие трудности, отключите УЗО (не рекомендуется!).Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Вопрос? А выбивает случайно не во время слива в вечернее время?
Если да, советую сделать хорошее заземление, если это вызывает большие трудности, отключите УЗО (не рекомендуется!).Нажмите, чтобы раскрыть...
сергей:
У меня такая же ерунда. Раз в две недели выбивает узо.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
У меня такая же ерунда. Раз в две недели выбивает узо.Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:
По вопросу заземления я слышал что нельзя делать два заземления.Т.е если есть заземление в розетке т.е то что идет в разводке дома то нельзя делать второе напрямую в землю. Или нужно отключить то что в розетке. Как считаете?Нажмите, чтобы раскрыть...сергей:сергей:
По вопросу заземления я слышал что нельзя делать два заземления.Т.е если есть заземление в розетке т.е то что идет в разводке дома то нельзя делать второе напрямую в землю. Или нужно отключить то что в розетке. Как считаете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.