рубли

Узел подключения счетчика

• Подскажите как подключить счетчик NR523.20D-1P1ALNI на опоре к кабелю АВК16х16. Меня интересует узел крепления.
  • А что это за счетчик, у него есть название и производитель?
    Костоусова Е.В.:
    NR523.20D-1P1ALNI
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Костоусова Е.В.:
    NR523.20D-1P1ALNI
    Костоусова Е.В.:
  • Не совсем понятно... У вас должно быть, вроде бы, 2 ТУ на присоедининие к электросетям(районные электросети - хозяева ВЛ) и на установку прибора учета(Энергосбыт - кто с вас деньги будет брать за электроэнергию). Это ТУ двух разных организаций..., хоть и взаимосвязанные...
    А с чего вы взяли что кабель АВК - это бронированный кабель?
    На сколько мне известно, это коаксиал - фазная жила изолированная однопроволочная, а сверху расположен многопроволочный экран(это вторая жила - нулевая) и опять все это убрано в изоляцию.
    У вас какая версия счетчика - сплит или для настенного монтажа?
    .
    Не видя проекта трудно сказать чего в нем неправильно...
    Костоусова Е.В.:
    Энергоснабжающая организация не согласовывает проект электроснабжения жилого дома, мотивируя тем ,что я не разработала узел крепления однофазного счетчика
    Костоусова Е.В.:
    Энергоснабжающая организация не согласовывает проект электроснабжения жилого дома, мотивируя тем ,что я не разработала узел крепления однофазного счетчика
    Костоусова Е.В.:

Костоусова Е.В.:
    на бронированном кабеле АВК 16х16 в сторону дома.
    Костоусова Е.В.:
    на бронированном кабеле АВК 16х16 в сторону дома.
    Костоусова Е.В.:

Костоусова Е.В.:
    В паспорте на счетчик есть узел подключения счетчика к изолированному кабелю.
    Костоусова Е.В.:
    В паспорте на счетчик есть узел подключения счетчика к изолированному кабелю.
    Костоусова Е.В.:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.