рубли

Сдача экзамена по ТБ

• обьясните нормальным языком что такое шаговое напряжение что бы от меня отстал инспектор :drinks::drinks:
  • А не пойти бы тебе учиться???
    .
    Это напряжение между двумя точками на плоскости, имеющими разный потенциал.
    .
    Более подробно можно узнать покопавшись в инете, в учебнике по ТОЭ...
    Можешь скачать книжку:
    http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2004/tarova.pdf
    В ней доходчиво и простым языком расписаны многие аспекты...
    rusik:
    обьясните нормальным языком что такое шаговое напряжение что бы от меня отстал инспектор
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    rusik:
    обьясните нормальным языком что такое шаговое напряжение что бы от меня отстал инспектор
    rusik:

• что шаговое напряжение: это разность потенциалов на ногах я и так знаю не все совсем тупые в этом мире только ответ инспектора не устраивает,он у нас слишком умный с книжкой в руках.спасибо за ссылку :blush::blush:
  • это напряжение возникающее между ног при приближении к оголенному концу :wink3::wink3:
  • Ну тогда извини - чтобы угодить такому инспектору надо знать что именно его не устраивает в вашем ответе...
    Т.е. ответ должен раскрывать вопрос...
    От того как задан вопрос - ответ может отличаться...
    Т.е. если ты на вопрос"что такое шаговое напряжение" - начинаешь расписывать всю подноготную, но не говоришь определение - это может считаться, что ты не ответил на вопрос.
    Тоже самое как если на вопрос"причины возникновения и характеристики напряжения шага" - просто дашь определение, что такое шаговое напряжение...
    rusik:
    только ответ инспектора не устраивает,он у нас слишком умный с книжкой в руках.
    rusik:
    только ответ инспектора не устраивает,он у нас слишком умный с книжкой в руках.
    rusik:

• , имеющими разный потенциал
    . - совершенно лишнее
    Spy:
    Spy:
    Spy:
    , имеющими разный потенциал

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.