ankor76:
то номинальная активная мощность на фазе 4,5 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:ankor76:
то номинальная активная мощность на фазе 4,5 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:
sergey_savНажмите, чтобы раскрыть...ankor76:ankor76:
sergey_savНажмите, чтобы раскрыть...
Левша: т.е нельзя к примеру загрузить одну фазу 7-ью кВТ, а две другие допустим по 2,5.?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша: т.е нельзя к примеру загрузить одну фазу 7-ью кВТ, а две другие допустим по 2,5.?Левша:Нажмите, чтобы раскрыть...
Левша:
, т.е нельзя к примеру загрузить одну фазу 7-ью кВТ, а две другие допустим по 2,5.?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
, т.е нельзя к примеру загрузить одну фазу 7-ью кВТ, а две другие допустим по 2,5.?Нажмите, чтобы раскрыть...
Левша:
я хочу понять.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
я хочу понять.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:
Допустим Р общая 12кВт, т.е как говорит sergey sav, прим.по 4кВт на каждую фазу.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
Допустим Р общая 12кВт, т.е как говорит sergey sav, прим.по 4кВт на каждую фазу.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:
Если нагрузить одну ф.8мью кВт, а две другие по 0,то никакого перераспределения мощности не произойдетНажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
Если нагрузить одну ф.8мью кВт, а две другие по 0,то никакого перераспределения мощности не произойдетНажмите, чтобы раскрыть...Левша:
и автомат(согласованный с верхом и низом)Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
и автомат(согласованный с верхом и низом)Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:
вырубит все три фазы,несмотря на то, что суммарная Р потребл.по 3м фазам,меньше Р разрешенной?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
вырубит все три фазы,несмотря на то, что суммарная Р потребл.по 3м фазам,меньше Р разрешенной?Нажмите, чтобы раскрыть...
ankor76:
А обычному автомату все фиолетово - там три однофазных конструкции с общим приводом(ручкой), который и обеспечивает синхронность срабатывания при авариях на одной из фаз. А авария - перегрузка фазы,Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:ankor76:
А обычному автомату все фиолетово - там три однофазных конструкции с общим приводом(ручкой), который и обеспечивает синхронность срабатывания при авариях на одной из фаз. А авария - перегрузка фазы,Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:
Левша:
и автомат(согласованный с верхом и низом)
Это как?Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:ankor76:
Левша:
и автомат(согласованный с верхом и низом)
Это как?Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:
сечение провода и защитная автоматика по мощности и току.Нажмите, чтобы раскрыть...ankor76:ankor76:
сечение провода и защитная автоматика по мощности и току.Нажмите, чтобы раскрыть...
Левша:
SPY запутал меня в конец!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
SPY запутал меня в конец!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:
8кВт на одной фазе при двух других отдыхающих, это авария или нет?! Или фаза куда-то "перекосится" и автомат не отключится?!Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
8кВт на одной фазе при двух других отдыхающих, это авария или нет?! Или фаза куда-то "перекосится" и автомат не отключится?!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Автомат на 20А может безболезненно долго пропускать ток равный 22.6АНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Автомат на 20А может безболезненно долго пропускать ток равный 22.6АНажмите, чтобы раскрыть...
Левша:
т.е по 4.7кВт на фазе (общая 14.1)теоритически все будет работать?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
т.е по 4.7кВт на фазе (общая 14.1)теоритически все будет работать?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:
все равно, рано или поздно вырубит.Йес?Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
все равно, рано или поздно вырубит.Йес?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Но со временем, или при более ли менее частой сработке, автомат будет стареть и срабатывать все чаще и чаще, а предельная нагрузка будет падать...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Но со временем, или при более ли менее частой сработке, автомат будет стареть и срабатывать все чаще и чаще, а предельная нагрузка будет падать...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.