lexint:
Вот это УЗО ДПА-16 целесообразно мне поставить или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...lexint:lexint:
Вот это УЗО ДПА-16 целесообразно мне поставить или нет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Это лучше чем ничегоНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это лучше чем ничегоНажмите, чтобы раскрыть...
AIM:
Если при подключении розетки для стиралки вели отдельный провод от щитка - то лучше поставить УЗО прямо в щитке.Нажмите, чтобы раскрыть...AIM:AIM:
Если при подключении розетки для стиралки вели отдельный провод от щитка - то лучше поставить УЗО прямо в щитке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
про этот девайсНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
про этот девайсНажмите, чтобы раскрыть...
AIM:
а про длину защищаемого участка - может быть критично - провод же идет в стенке или сразу за ней, рядом - возможность появления влаги, при нарушении изоляции - утечка тока и возможность быть им пораженным.Нажмите, чтобы раскрыть...AIM:AIM:
а про длину защищаемого участка - может быть критично - провод же идет в стенке или сразу за ней, рядом - возможность появления влаги, при нарушении изоляции - утечка тока и возможность быть им пораженным.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
а другой за машину взялся,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
а другой за машину взялся,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
может легче соединить проводом корпус машины со стальной трубой водопровода, благо они совсем рядом, и заземляяющий контакт ванны также - и все?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
может легче соединить проводом корпус машины со стальной трубой водопровода, благо они совсем рядом, и заземляяющий контакт ванны также - и все?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Да и вообще необъясненные запреты не убеждают.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Да и вообще необъясненные запреты не убеждают.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
но нет у нас в старом доме заземления, и другого места для машины нет, а она, подлая, щиплется током.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
но нет у нас в старом доме заземления, и другого места для машины нет, а она, подлая, щиплется током.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
краткость - она, конечно, сестра таланта.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
краткость - она, конечно, сестра таланта.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Но, может, найдется кто-то и объяснит - почему нельзя заземлить машину на трубу холодного водоснабжения или отопления, а то я и сам читал в инструкции: "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ..."Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Но, может, найдется кто-то и объяснит - почему нельзя заземлить машину на трубу холодного водоснабжения или отопления, а то я и сам читал в инструкции: "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ..."Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Но, может, найдется кто-то и объяснит - почему нельзя заземлить машину на трубу холодного водоснабжения или отопленияНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Но, может, найдется кто-то и объяснит - почему нельзя заземлить машину на трубу холодного водоснабжения или отопленияНажмите, чтобы раскрыть...
lexint:
Дави на ЖЭК - пусть электрик придёт и землит на
щитке и правильно.Нажмите, чтобы раскрыть...lexint:lexint:
Дави на ЖЭК - пусть электрик придёт и землит на
щитке и правильно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Проблема в том, что если в доме не было реконструкции и имеется двухпроводка, то ПРАВИЛЬНО ни один электрик не заземлит.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Проблема в том, что если в доме не было реконструкции и имеется двухпроводка, то ПРАВИЛЬНО ни один электрик не заземлит.Нажмите, чтобы раскрыть...
lexint:
Спрошу так, какова вероятность того ,что после этих всех работ
"земля" в моём третьем проводе нормальная ?Нажмите, чтобы раскрыть...lexint:lexint:
Спрошу так, какова вероятность того ,что после этих всех работ
"земля" в моём третьем проводе нормальная ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Почему нельзя подключать провод заземления на трубы отопления или водоснабжения?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Почему нельзя подключать провод заземления на трубы отопления или водоснабжения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Ну зачем так сурово!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Ну зачем так сурово!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Донецкий электрик по большому счету прав в физической сути процессов.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Донецкий электрик по большому счету прав в физической сути процессов.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
А совет "Не надо думать, делай, что тебе знающие люди говорят" - это не для меня...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
А совет "Не надо думать, делай, что тебе знающие люди говорят" - это не для меня...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Я чего Ваше время отнимаю - кроме нас троих пишущих еще 10 человек прочитают, чё-нибудь поймут и правильные выводы сделают.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Я чего Ваше время отнимаю - кроме нас троих пишущих еще 10 человек прочитают, чё-нибудь поймут и правильные выводы сделают.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.