моя ситуация достаточно распространенная.Нажмите, чтобы раскрыть...моя ситуация достаточно распространенная.Нажмите, чтобы раскрыть...
В первую очередь замерьте сечение провода, который подходит к Вашему счетчику от ВРУ. В соответствии с сечением именно этого провода Вы и должны определить максимальную устанавливаемую мощность всех агрегатов на кухне. Если мощность превышает допустимую для данного сечения, последствия могут быть весьма плачевными.
ВиталийНажмите, чтобы раскрыть...В первую очередь замерьте сечение провода, который подходит к Вашему счетчику от ВРУ. В соответствии с сечением именно этого провода Вы и должны определить максимальную устанавливаемую мощность всех агрегатов на кухне. Если мощность превышает допустимую для данного сечения, последствия могут быть весьма плачевными.
ВиталийНажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте!
У меня в квартиру электричество подведено через стандартный щиток:
- розетка для плиты на кухне через автомат на 40А алюминиевым проводом сечением 4,9 мм2
- освещение через автомат 16А
- розетки через автомат 16А
- обыкновенный счетчик (с крутящимся диском) 10-34 А
Потребители на кухне: Плита 11 кВт, посудомойка 2,4 кВт, стиралка 2,2 кВт, чайник 2,2 кВт, микроволновка 1,2 кВт, вытяжка (мощность пока не знаю)
Холодильник подключен к обыкновенной розетке.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте!
У меня в квартиру электричество подведено через стандартный щиток:
- розетка для плиты на кухне через автомат на 40А алюминиевым проводом сечением 4,9 мм2
- освещение через автомат 16А
- розетки через автомат 16А
- обыкновенный счетчик (с крутящимся диском) 10-34 А
Потребители на кухне: Плита 11 кВт, посудомойка 2,4 кВт, стиралка 2,2 кВт, чайник 2,2 кВт, микроволновка 1,2 кВт, вытяжка (мощность пока не знаю)
Холодильник подключен к обыкновенной розетке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Lone_Wolf:
Люди подскажите плиииз! У меня деревенский дом с 5 комнатами, коридором и гаражем! Все они запитанны к старому счетчику с 2 пробками на 17а вроде! Ну так вот! Дело в том что постоянно вышибает пробки =( подскажите что делать и как разгрузить чтоб не вышибало?!Нажмите, чтобы раскрыть...Lone_Wolf:Lone_Wolf:
Люди подскажите плиииз! У меня деревенский дом с 5 комнатами, коридором и гаражем! Все они запитанны к старому счетчику с 2 пробками на 17а вроде! Ну так вот! Дело в том что постоянно вышибает пробки =( подскажите что делать и как разгрузить чтоб не вышибало?!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.