Евгений:
А что такое установочные коробки и где они ставятся?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А что такое установочные коробки и где они ставятся?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
А если сначало все протянуть а потом уже на этапе получения акта допуска на себя переоформить?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А если сначало все протянуть а потом уже на этапе получения акта допуска на себя переоформить?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Да провода там указаны ввГнг разные сечения на разные виды приборов в гофрах в полу и стенах прокладывать.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Да провода там указаны ввГнг разные сечения на разные виды приборов в гофрах в полу и стенах прокладывать.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
А как они будут их в подразетнике соединять от одной разетки к другой?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А как они будут их в подразетнике соединять от одной разетки к другой?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Еще смущает выделеная мощность 14 кВТ мне сказалич то это как то очень много.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Еще смущает выделеная мощность 14 кВТ мне сказалич то это как то очень много.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Там в проекте какое то безумное количество автоматов на 16 20 АНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Там в проекте какое то безумное количество автоматов на 16 20 АНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
А что значит не во всех стенах можно тянуть?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А что значит не во всех стенах можно тянуть?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Они там вроде без арматуры установлены уже после не несущие.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Они там вроде без арматуры установлены уже после не несущие.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Так может все таки лучше через распаячные коробки? настоять на этом.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Так может все таки лучше через распаячные коробки? настоять на этом.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
И тогда какой способ соединения проводов лучше винтовое или скрутить и все?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
И тогда какой способ соединения проводов лучше винтовое или скрутить и все?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
А еще они мне какую то фирму АББ советуют говорят хорошая?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А еще они мне какую то фирму АББ советуют говорят хорошая?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
А допуск он один или там разные классы?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А допуск он один или там разные классы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
По поводу счетчика там вроде ноль, земля и фаза три провода. Это я так понимаю однофазный счетчик. написано 380\220В 10-85АНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
По поводу счетчика там вроде ноль, земля и фаза три провода. Это я так понимаю однофазный счетчик. написано 380\220В 10-85АНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
А еще в пректе написано про какой то уравниватель потенциалов в ванной вот это я вообще не понимаю что за штука. и как ее делают и че стоит.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
А еще в пректе написано про какой то уравниватель потенциалов в ванной вот это я вообще не понимаю что за штука. и как ее делают и че стоит.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Евгений:
NP545.23T-4E1RLNIНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
NP545.23T-4E1RLNIНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
Техническая сторона вопроса конечно в тумане вот и хочется понять хоть что нибудь поэтому и спрашиваюНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Техническая сторона вопроса конечно в тумане вот и хочется понять хоть что нибудь поэтому и спрашиваюНажмите, чтобы раскрыть...
Allikas.52:
Уважаемый Сергей Евгеньевич! Читайте ПТЭЭП. Уважаемый Евгений, не надо ничего понижать. А то Вам насоветуют!?Нажмите, чтобы раскрыть...Allikas.52:Allikas.52:
Уважаемый Сергей Евгеньевич! Читайте ПТЭЭП. Уважаемый Евгений, не надо ничего понижать. А то Вам насоветуют!?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.