Ser_go:
другой советует тянуть алюминиевый СИП 2.
С сечением определились- 16кв.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
другой советует тянуть алюминиевый СИП 2.
С сечением определились- 16кв.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ser_go:
другой советует тянуть алюминиевый СИП 2.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
другой советует тянуть алюминиевый СИП 2.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Только СИП 2 и его аналоги - это специальный кабель для ВЛ.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Только СИП 2 и его аналоги - это специальный кабель для ВЛ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ser_go:
Один знакомый,уже 5 лет как отстроившийся,советует тянуть медный одножильный ПВ1, другой советует тянуть алюминиевый СИП 2.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Один знакомый,уже 5 лет как отстроившийся,советует тянуть медный одножильный ПВ1, другой советует тянуть алюминиевый СИП 2.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Ser_go:
Здравствуйте.
Необходима замена провода от столба к дачному дому. Расстояние ~50м. Сейчас на дом выделено 2кВт.,но в планах замена трансформатора и увеличение до 5-6кВт. Планирую в будущем обогревать три небольшие комнаты конвекторами или ПЛЭНом.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Здравствуйте.
Необходима замена провода от столба к дачному дому. Расстояние ~50м. Сейчас на дом выделено 2кВт.,но в планах замена трансформатора и увеличение до 5-6кВт. Планирую в будущем обогревать три небольшие комнаты конвекторами или ПЛЭНом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ser_go:
Еще ведь другой счетчик понадобиться? Автоматы-предохранители?
Разрешения от правления? Стоит вообще всю эту карусель затевать?Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Еще ведь другой счетчик понадобиться? Автоматы-предохранители?
Разрешения от правления? Стоит вообще всю эту карусель затевать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ser_go:
Подскажите что нужно,что-бы подключить три фазы,какой провод от столба к дому и внутри.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Подскажите что нужно,что-бы подключить три фазы,какой провод от столба к дому и внутри.Нажмите, чтобы раскрыть...
Левша:
У меня оч.похожая ситуация. ~45м.,6кВт.,правда 380. В проекте указан СИП с жилой 16мм. Опор получилось 2е, одна в линии ЛЭП, от нее на 30м. мне на участок,делее ~12-13м к дому.Нажмите, чтобы раскрыть...Левша:Левша:
У меня оч.похожая ситуация. ~45м.,6кВт.,правда 380. В проекте указан СИП с жилой 16мм. Опор получилось 2е, одна в линии ЛЭП, от нее на 30м. мне на участок,делее ~12-13м к дому.
правда 380Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А у вас котел электрический что ли?
А газа нет?
Просто электричество - это очень дорогое удовольствие.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А у вас котел электрический что ли?
А газа нет?
Просто электричество - это очень дорогое удовольствие.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ser_go:
Газ- несбыточная мечта.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Газ- несбыточная мечта.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:
Вообще я все это горожу только для отопления.Голову сломал как дом обогреть.Чем больше читаю профильные форумы,тем больше запутываюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Вообще я все это горожу только для отопления.Голову сломал как дом обогреть.Чем больше читаю профильные форумы,тем больше запутываюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:
Но больше всего не хочу- котельную строить и уголь-дрова запасать.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Но больше всего не хочу- котельную строить и уголь-дрова запасать.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:
Сейчас у меня провод висит все 40-45 метров,без доп. опор.Нажмите, чтобы раскрыть...Ser_go:Ser_go:
Сейчас у меня провод висит все 40-45 метров,без доп. опор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Далее идет уголь..., если не ошибаюсь и торф...
Потом газ иНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Далее идет уголь..., если не ошибаюсь и торф...
Потом газ иНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.