chb546:
К сожалению схемы у меня нет, но опишу подробно, что меня беспокоит.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
К сожалению схемы у меня нет, но опишу подробно, что меня беспокоит.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:
Вьехал в новую квартиру у которой есть большой щиток с автоматами ( типа: ВР 66-30, ВА 66-29, УЗО ВАД 2 однофазное и УЗО ВАД 2 трехфазноеНажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
Вьехал в новую квартиру у которой есть большой щиток с автоматами ( типа: ВР 66-30, ВА 66-29, УЗО ВАД 2 однофазное и УЗО ВАД 2 трехфазноеНажмите, чтобы раскрыть...chb546:
За прошедший год у меня около 10 раз горели лампочкиНажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
За прошедший год у меня около 10 раз горели лампочкиНажмите, чтобы раскрыть...chb546:
Вопрос в том, правильно ли у меня в квартире все сделано?Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
Вопрос в том, правильно ли у меня в квартире все сделано?Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:
Но почему на щите в подъезде? Ведь на внутриквартирном щитке целых три УЗО? Они кстати за год не сработали ни одного раза.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
Но почему на щите в подъезде? Ведь на внутриквартирном щитке целых три УЗО? Они кстати за год не сработали ни одного раза.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:
Я конечно при помощи палки вставленой в щель дверцы каждый раз включал его обратно, но реально достало!!!Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
Я конечно при помощи палки вставленой в щель дверцы каждый раз включал его обратно, но реально достало!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
chb546:
и три автомата один из которых здоровенное УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...chb546:chb546:
и три автомата один из которых здоровенное УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...
AIM:
А на сколько полюсов УЗО там стоит? 2-х или 4-х полюсное?Нажмите, чтобы раскрыть...AIM:AIM:
А на сколько полюсов УЗО там стоит? 2-х или 4-х полюсное?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Ну так обратитесь к эксплуатационщикам пусть помогут со схемой... Слушать объяснения на пальцах, и на них же давать ответ - просто глупо...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну так обратитесь к эксплуатационщикам пусть помогут со схемой... Слушать объяснения на пальцах, и на них же давать ответ - просто глупо...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
У вас сколько фаз?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У вас сколько фаз?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ищите проблему в вашей внутренней проводке, скорее всего контакты где-то слабые или ненадежные.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ищите проблему в вашей внутренней проводке, скорее всего контакты где-то слабые или ненадежные.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вызовите специалиста - пусть пощупает вашу сеть.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вызовите специалиста - пусть пощупает вашу сеть.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не зная схемы реального исполнения монтажа, не зная схемы проекта, не зная номиналов приборов - вам никто ничего не скажет...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не зная схемы реального исполнения монтажа, не зная схемы проекта, не зная номиналов приборов - вам никто ничего не скажет...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.