рубли

Cхема проводки в 1-комнатной квартире

• Привет всем,
    покритикуйте пожалуйста (супер если конструктивно) план проводки с нуля для 1-комнатной квартиры + утепленный балкон в новом доме. Проводка делается с нуля. Дом без газа, думаю ввод в квартиру сделан 5*10мм, но к сожалению не знаю - еще не получил документацию на квартиру (надеюсь на 50А). Думаю что если сделать внутренюю разводку исходя из 50А, то ничего кроме превышения бюджета не будет.
    План-схема проводки прикреплена к посту.
    Далее идет разбивка оборудования по комнатам:
    А – автомат, затем идет индекс. Вот расшифровка индексов:
    (Автоматы все однополюсные, за исключением вводного на 50А.)
    Кухня:
    1.Варочная панель. 32 А.
    2Духовка. 16А.
    3.Посудомойка. 16А
    4.Розетки-Кухня (электроприборы на рабочей поверхн: миксер, чайник, итд). 16А
    5.Розетки-Кухня (холодильник, ТВ, микроволновка). 16А
    6.Розетки-Кухня (остальные розетки). 16А
    Зал + Балкон:
    7.ТV аппаратура. (видео, двд, и пр), 16A
    8.Розетки-Зал. 16А
    9.Розетки-Балкон. 16А
    10.Теплый пол Балкон. 10А
    Ванна:
    11.Стиральная машина (в ванной). 16А
    12.Свет + Тепловые лампы. 10А
    13.Розетки-Ванна (фен и пр.). 10А
    14.Теплый пол Ванна + Кухня. 16А
    15.Бойлер. 16А
    Свет:
    16.Прихожая + комната. 10А
    17.Кухня + балкон. 10А

Кухня:

Зал + Балкон:

Ванна:

Свет

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.