T_Vlad:
Третье - для узо нужно организовывать отдельный PEN контур. То есть 3х проводная линия.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Третье - для узо нужно организовывать отдельный PEN контур. То есть 3х проводная линия.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
1. Для работы узо PE не нужен.
2. Самодельное зануление может быть опасней, чем его отсутствие.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Для работы узо PE не нужен.
2. Самодельное зануление может быть опасней, чем его отсутствие.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
С чего Вы решили , что в старых домах не было утечки ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
С чего Вы решили , что в старых домах не было утечки ?Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad: Можно и поискатьНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad: Можно и поискатьT_Vlad:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: 2. Самодельное зануление может быть опасней, чем его отсутствие.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: 2. Самодельное зануление может быть опасней, чем его отсутствие.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad: На сколько я знаю по двум проводам работает дифференциальный автомат, а это совсем не то, что узо.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad: На сколько я знаю по двум проводам работает дифференциальный автомат, а это совсем не то, что узо.T_Vlad:Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил: Стояли 10А и 6А, но вылетали постоянно, поставил 2 по 16А -- пока полет нормальный.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил: Стояли 10А и 6А, но вылетали постоянно, поставил 2 по 16А -- пока полет нормальный.Михаил:Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
На сколько я знаю по двум проводам работает дифференциальный автомат, а это совсем не то, что узо. Узо определяет утечку на землю, а её с домах 60 годов отродясь не было. Вы как всегда бросаете замечания не давая собственный ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
На сколько я знаю по двум проводам работает дифференциальный автомат, а это совсем не то, что узо. Узо определяет утечку на землю, а её с домах 60 годов отродясь не было. Вы как всегда бросаете замечания не давая собственный ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Т.е., защита от К.З., перегрузки и утечки. По моим наблюдениям, аппарат, применяемый в России чаще, чем за ее пределами: там, вроде, предпочитают электромеханические УЗО, а они в диф не встраиваются.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Т.е., защита от К.З., перегрузки и утечки. По моим наблюдениям, аппарат, применяемый в России чаще, чем за ее пределами: там, вроде, предпочитают электромеханические УЗО, а они в диф не встраиваются.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.