nms:
Где можно прочесть и разобраться в маркировке электрокабелей. ВВГ, АВГ, NUM, ШВВП.... и прочее, что это обозначает и для чего кабели применяются?Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
Где можно прочесть и разобраться в маркировке электрокабелей. ВВГ, АВГ, NUM, ШВВП.... и прочее, что это обозначает и для чего кабели применяются?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
У производителя...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
У производителя...Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Сергей Владимирович.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Сергей Владимирович.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Вот Вам ссылка для скачивания справочника .
http://narod.ru/disk/10996119000/kabel.pdf.htmlНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Вот Вам ссылка для скачивания справочника .
http://narod.ru/disk/10996119000/kabel.pdf.htmlНажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Ну, не знаю... У меня нормально работает ! Сам пытался (для эксперимента) скачать !Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Ну, не знаю... У меня нормально работает ! Сам пытался (для эксперимента) скачать !Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy: У тебя кривой браузер дает кривые ссылки...
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: У тебя кривой браузер дает кривые ссылки...Spy:
Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Странно. Я скачал. Правда, потом вытер: мне не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Странно. Я скачал. Правда, потом вытер: мне не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Почти ! Только браузер Mozilla Firefox 5/Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Почти ! Только браузер Mozilla Firefox 5/Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.