Анна:
У нас новый дом, на кухне под плиту было выведено 5 жильный медный провод с сечением 2,5 мм, на сколько я понимаю 3 фазы, земля и ноль. Наш електрик, развёл 1 фазу на варочную, одну на посудомойку и одну на стиралку. Получаетя на 3 електроприбора тройной автомат. Купили варочную Zanussi ZKT 663 LX мощностью 7 кВт, не прийдётся ли всю проводку возвращать обратно?Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
У нас новый дом, на кухне под плиту было выведено 5 жильный медный провод с сечением 2,5 мм, на сколько я понимаю 3 фазы, земля и ноль. Наш електрик, развёл 1 фазу на варочную, одну на посудомойку и одну на стиралку. Получаетя на 3 електроприбора тройной автомат. Купили варочную Zanussi ZKT 663 LX мощностью 7 кВт, не прийдётся ли всю проводку возвращать обратно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Какая у вас разрешенная мощность разбора по договору?Нажмите, чтобы раскрыть...Какая у вас разрешенная мощность разбора по договору?Нажмите, чтобы раскрыть...Какой автомат стоит у вас на вводе?Нажмите, чтобы раскрыть...Какой автомат стоит у вас на вводе?Нажмите, чтобы раскрыть...Провод точно 5 жил по 2.5мм2 меди?Нажмите, чтобы раскрыть...Провод точно 5 жил по 2.5мм2 меди?Нажмите, чтобы раскрыть...Какой автомат стоит на линии электроплиты?Нажмите, чтобы раскрыть...Какой автомат стоит на линии электроплиты?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy: Данный 5-тижильный провод рассчитан исключительно на плиту. А все, что к нему подключил электрик - надо было подключать новыми линиями из щита.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Данный 5-тижильный провод рассчитан исключительно на плиту. А все, что к нему подключил электрик - надо было подключать новыми линиями из щита.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...
Анна:
Какая у вас разрешенная мощность разбора по договору?
Не понимаю вопрос, ответить не могу.Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Какая у вас разрешенная мощность разбора по договору?
Не понимаю вопрос, ответить не могу.Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:
Какой автомат стоит у вас на вводе? 32 АНажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Какой автомат стоит у вас на вводе? 32 АНажмите, чтобы раскрыть...Анна:
Провод точно 5 жил по 2.5мм2 меди? Точно, сама докупала чтобы удленить.
Какой автомат стоит на линии электроплиты?
Если я не ошибаюсь, 3*25АНажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Провод точно 5 жил по 2.5мм2 меди? Точно, сама докупала чтобы удленить.
Какой автомат стоит на линии электроплиты?
Если я не ошибаюсь, 3*25АНажмите, чтобы раскрыть...Анна:
Стиральная машина тянет 0,85 кВ/ч, посудомойка 1,05 кВ/Ч за цикл.Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Стиральная машина тянет 0,85 кВ/ч, посудомойка 1,05 кВ/Ч за цикл.Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:
Ремонт уже сделали, осталось ставить мебель, переделывать не хочется.Нажмите, чтобы раскрыть...Анна:Анна:
Ремонт уже сделали, осталось ставить мебель, переделывать не хочется.Нажмите, чтобы раскрыть...Купили варочную Zanussi ZKT 663 LX мощностью 7 кВт, не прийдётся ли всю проводку возвращать обратно? СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...Купили варочную Zanussi ZKT 663 LX мощностью 7 кВт, не прийдётся ли всю проводку возвращать обратно? СпасибоНажмите, чтобы раскрыть...
gizmou:
Щас все варочные панели окло 6 КВТ - 7КВт это подключаемая мощность. Так что возвращать нет резона.Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:gizmou:
Щас все варочные панели окло 6 КВТ - 7КВт это подключаемая мощность. Так что возвращать нет резона.Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:
Я недавно подключал свою, так там была подробная схема как подключать при одно-2-х и 3-х фазном подключении (перемычки прилагались)Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:gizmou:
Я недавно подключал свою, так там была подробная схема как подключать при одно-2-х и 3-х фазном подключении (перемычки прилагались)Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:
Я бы посадил все 3 фазы на варочную, посуду и стиралку параллельно на разные фазы и добавил бы реле приорита на каждую в пользу варочной панели.Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:gizmou:
Я бы посадил все 3 фазы на варочную, посуду и стиралку параллельно на разные фазы и добавил бы реле приорита на каждую в пользу варочной панели.Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:
Ну и конечно особенно внимательно следил, чтобы все конфорки вместе реже включались.Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:gizmou:
Ну и конечно особенно внимательно следил, чтобы все конфорки вместе реже включались.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А заморачиваться с реле приоритета - не серьезно.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А заморачиваться с реле приоритета - не серьезно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy: Электроплита автора подключается либо …, либо к двухфазной.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Электроплита автора подключается либо …, либо к двухфазной.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1: Если нет – не знаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1: Если нет – не знаю.Игорь1:Нажмите, чтобы раскрыть...
gizmou:
Да ладно, белорусское реле 1.200 р какая заморочка? Вот проводку перетягивать - это заморочка.Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:gizmou:
Да ладно, белорусское реле 1.200 р какая заморочка? Вот проводку перетягивать - это заморочка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А где это (либо к двухфазной ) написано? В тех информациях, которые я находил про 2 фазы (кстати, что значит 2 фазы – это одна на 380, или 2 фазы с нулем?) про 2 или 3 фазы – ни слова.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А где это (либо к двухфазной ) написано? В тех информациях, которые я находил про 2 фазы (кстати, что значит 2 фазы – это одна на 380, или 2 фазы с нулем?) про 2 или 3 фазы – ни слова.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Если же каждая конфорка имеет свой вывод, то никаких проблем: …Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Если же каждая конфорка имеет свой вывод, то никаких проблем: …Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.