lexint:
Как мне можно определить путь проводов в стене ? Подскажите.Нажмите, чтобы раскрыть...lexint:lexint:
Как мне можно определить путь проводов в стене ? Подскажите.Нажмите, чтобы раскрыть...
))),правда батареек нет...увы, но при такой цене(по сравнению с аналогами)это можно пережить. Долго искал себе прибор подоного типа, за такие деньги купить трассоискатель(с генератором! и тот который не боится 220в!)нельзя. С "отвертками" и металлодетекторами сравнивать СОВЕРШЕННО НЕКОРРЕКТНО(это для любителей подобных изделий,у меня есть целый ящик таких изделий кому надо могу подарить ибо "..вна не жалко"). Короче ЛИС спасал меня не единожды и для любителей сделать проводку заново могу сказать: когда людям положили плитку на пол в кухне(20 кв.м.) за 3000р кв.м.(+ работа) и тут о шайтан проклятый,-теплый пол не работает!!!! Тут приходят ухари и говорят давай все вскроем отремонтируем и переложим,-могу сказать по опыту обрадованных НЕТ и НЕ БУДЕТ! Мне удалось обойтись 4 плитками и все счастливы!

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.