рубли

Подключение сварочного трансформатора

• Здравствуйте, хочу сделать отдельную розетку для подключения сварочного трансформатора Р=3кВт (частный дом). Подскажите,пожалуйста,как подключить кабель от щитка до розетки (на вводе после счетчика стоит общее УЗО на 100 мА, кабель можно подключить после УЗО или до,сразу за счетчиком?Будет ли влиять работа сварочного на УЗО?Заранее спасибо!
  • Подключение подобных аппаратов, лучше производить сразу после счетчика, до УЗО. Использовать желательно простые автоматы, не УЗО. При этом необходимо обеспечить надежное заземление корпуса аппарата. При описаном подключении, работа аппарата никак не скажется на УЗО. Успехов!
  • Есть вот такой сварочный, есть 380, а вот как подключить сварочный в эту самую сеть 380 я не знаю. В месте для подключения 2 клемы. Как, что, куда и зачем понять не могу. Посоветуйте. Фото прилагаются.img_139353.jpgimg_139353.jpgimg_139353.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.