santexnik81: Чем они отличаются между собой ?Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81: Чем они отличаются между собой ?santexnik81:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Сдвигом. Каждая фаза сдвинута на 120 градусов относительно следующей/предыдущейНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Сдвигом. Каждая фаза сдвинута на 120 градусов относительно следующей/предыдущейНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav: а мощность посчитать не составит особого трудаНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav: а мощность посчитать не составит особого трудаsergey_sav:Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81: я считаю что это просто хотелки. денег наверно хотятНажмите, чтобы раскрыть...santexnik81: я считаю что это просто хотелки. денег наверно хотятsantexnik81:Нажмите, чтобы раскрыть...подключить и опломбировать. :
santexnik81:
если так. то каким прибором можно определить где какая ?Нажмите, чтобы раскрыть...santexnik81:santexnik81:
если так. то каким прибором можно определить где какая ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.