рубли

Расчёт из ампер в квт

• Мне на дом хозяин трансформатора поставил автомат на 16А.
    Сколько теперь Квт приходит ко мне при условии, что мне подведено трёхфазное напряжение.
  • очень просто!!!!!
    16 ампер умножаем на напряжение(0.38) получаем 6.08
    6.08 умножаем на 1.73(трёхфазная цепь) получаем 10.5 кВт
    при однофазной схеме 16 ампер умножаем на 0.22 получаем 3.52 кВточень просто!!!!!

• И ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ, НАГРЕВА И Т.Д
    Для двигательных нагрузок такой расчет неточен
  • нет не только для освещении и нагрева!!!!
    Конечно для двигателя, ламп дневного света и других токоприёмников имеющих реактивность, такой расчёт не пойдёт, но речь то идёт про кВт а не про кВА :smile3: если углубиться то конечно можно найти множество формул, но не забывайте уважаемая Елена, что тут не чат энергетиков, а форум строителей и обывателей.Не будем им забивать голову реактивностью и косинусами........нет не только для освещении и нагрева!!!!

:smile3:
  • А вот еще проще:
    умножаем на 0.22 а потом на 3.
  • В отном Квт примерно 5 ампер отьсюда и шитаите :smile3::smile3:
  • Г-н Гладков Вам хотел сказать, что, хотя max нагрузка у Вас – 10,5кВт, но, в каждой фазе Вы можете использовать не более 3кВт (16А), что конечно, весьма не много. Разумеется, (40 – 50)А в однофазном исполнении – на много удобнее.
    Игорь: Сколько теперь Квт приходит ко мне при условии, что мне подведено трёхфазное напряжение.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь: Сколько теперь Квт приходит ко мне при условии, что мне подведено трёхфазное напряжение.
    Игорь:
    Николай Гладков:
    при однофазной схеме 16 ампер умножаем на 0.22 получаем 3.52 кВт
    Николай Гладков:
    при однофазной схеме 16 ампер умножаем на 0.22 получаем 3.52 кВт
    Николай Гладков:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.