nms:
медный кабель 2х3,5 в резиновой изоляцииНажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
медный кабель 2х3,5 в резиновой изоляцииНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Наилучшее решение по кабелю - СИПНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Наилучшее решение по кабелю - СИПНажмите, чтобы раскрыть...
nms:
а это уже перебор по моемуНажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
а это уже перебор по моемуНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Наилучшее решение по кабелю - СИП, дешевый, люминевый, легкий, не требует подвесного троса, использование на открытом воздухе, длительный срок службы.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Наилучшее решение по кабелю - СИП, дешевый, люминевый, легкий, не требует подвесного троса, использование на открытом воздухе, длительный срок службы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
не требует подвесного тросаНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
не требует подвесного тросаНажмите, чтобы раскрыть...
nms:
А крепить его к бетонному забору как? Я с ним никогда не работал, поэтому возникают вопросы. В остальном меня полностью убедили. Будем СИП использовать...Нажмите, чтобы раскрыть...nms:nms:
А крепить его к бетонному забору как? Я с ним никогда не работал, поэтому возникают вопросы. В остальном меня полностью убедили. Будем СИП использовать...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.