Сергей Владимирович:
хочу узнать Ваше мнениеНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
хочу узнать Ваше мнениеНажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Коллеги, хочу узнать Ваше мнение о следующем изделии :Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Коллеги, хочу узнать Ваше мнение о следующем изделии :Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Устройство электронное, значит нельзя ставить как основную защиту... А номиналы как у механических узо - значит уже заведомо негодное устройство.
2. Нельзя ставить обычным пользователям в виду автоматической подачи напряжения на потребители после сработки - куда юзверь в это время сунет свои рукиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Устройство электронное, значит нельзя ставить как основную защиту... А номиналы как у механических узо - значит уже заведомо негодное устройство.
2. Нельзя ставить обычным пользователям в виду автоматической подачи напряжения на потребители после сработки - куда юзверь в это время сунет свои рукиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Дело в том, что узо защищает от аварий, и при его сработке сперва проверяется линия, а потом уже делается попытка повторых включенийНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Дело в том, что узо защищает от аварий, и при его сработке сперва проверяется линия, а потом уже делается попытка повторых включенийНажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav: То есть отметаем при проверке дифзащиты человеческий фактор и надеемся на надёжность автоматики, проверяющей автоматику же?Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav: То есть отметаем при проверке дифзащиты человеческий фактор и надеемся на надёжность автоматики, проверяющей автоматику же?sergey_sav:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Устройство электронное, значит нельзя ставить как основную защиту... А номиналы как у механических узо - значит уже заведомо негодное устройство.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Устройство электронное, значит нельзя ставить как основную защиту... А номиналы как у механических узо - значит уже заведомо негодное устройство.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Дело в том, что узо защищает от аварий, и при его сработке сперва проверяется линия, а потом уже делается попытка повторых включений...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Дело в том, что узо защищает от аварий, и при его сработке сперва проверяется линия, а потом уже делается попытка повторых включений...Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Да,судя по всему, рассчитано на обычных европейцев, не желающих задумываться о причинах аварий и хотящих максимально использовать рабочее и свое свободное время.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Да,судя по всему, рассчитано на обычных европейцев, не желающих задумываться о причинах аварий и хотящих максимально использовать рабочее и свое свободное время.Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Кроме того, (возможно, я что-то не понял в описании), насколько я понял, устройство не содержит в себе ни УЗО, ни АВ.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Кроме того, (возможно, я что-то не понял в описании), насколько я понял, устройство не содержит в себе ни УЗО, ни АВ.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
А Вы хотите все время «задумываться о причинах аварий»? Ну, ну…Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А Вы хотите все время «задумываться о причинах аварий»? Ну, ну…Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович: Вы неправильно поняли ! Посмотрите еще раз ( в зависимости от типа, уст-во содержит в себе УЗО и АВ).Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Вы неправильно поняли ! Посмотрите еще раз ( в зависимости от типа, уст-во содержит в себе УЗО и АВ).Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Не надо передергивать мои слова !Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Не надо передергивать мои слова !Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: рассчитано на обычных европейцев, не желающих задумываться о причинах аварий и хотящих максимально использовать рабочее и свое свободное время.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: рассчитано на обычных европейцев, не желающих задумываться о причинах аварий и хотящих максимально использовать рабочее и свое свободное время.Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Зачем мне бегать по заводу и предупреждать, что сейчас будет контроль УЗО - отключите компы....... За 10 лет аварий не было, а контроль делать требуется. А это у-во делает тест без отключения. А пользователям причины до лампочки.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Зачем мне бегать по заводу и предупреждать, что сейчас будет контроль УЗО - отключите компы....... За 10 лет аварий не было, а контроль делать требуется. А это у-во делает тест без отключения. А пользователям причины до лампочки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Непонятно, на основе чего сделаны эти выводы.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Непонятно, на основе чего сделаны эти выводы.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Кроме того, (возможно, я что-то не понял в описании), насколько я понял, устройство не содержит в себе ни УЗО, ни АВ. Оно работает в комплексе с тем УЗО или АВ, которое Вы установили. Следовательно (если я прав), применяйте электромеханическое УЗО и будет вам счастье.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Кроме того, (возможно, я что-то не понял в описании), насколько я понял, устройство не содержит в себе ни УЗО, ни АВ. Оно работает в комплексе с тем УЗО или АВ, которое Вы установили. Следовательно (если я прав), применяйте электромеханическое УЗО и будет вам счастье.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Зачем мне бегать по заводу и предупреждать, что сейчас будет контроль УЗО - отключите компы. По придуманным кем-то нормам это удовольствие требуется делать раз в месяц. На кой мне оно.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Зачем мне бегать по заводу и предупреждать, что сейчас будет контроль УЗО - отключите компы. По придуманным кем-то нормам это удовольствие требуется делать раз в месяц. На кой мне оно.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
А это у-во делает тест без отключения.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А это у-во делает тест без отключения.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
А пользователям причины до лампочки. Их тоже раздражает необходимость отключаться от работы и они правы.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А пользователям причины до лампочки. Их тоже раздражает необходимость отключаться от работы и они правы.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Так и этот прибор сначала проверяет, а потом включает.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Так и этот прибор сначала проверяет, а потом включает.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
А Вы хотите все время «задумываться о причинах аварий»? Ну, ну…Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А Вы хотите все время «задумываться о причинах аварий»? Ну, ну…Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
В прошлой жизни, при проектировании электрооборудования, всегда стремились проверять все, что можно, не привлекая человека.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
В прошлой жизни, при проектировании электрооборудования, всегда стремились проверять все, что можно, не привлекая человека.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.