рубли

Как подсоединить розетку на 4 вилки?

• Здравствуйте,у меня розетка на 4 вилки.
    Пожалуйста,подскажите,как мне её подсоединить к одному трёхжильному проводу!!!Если можно,еще показать на картинке или рисунке...
    Заранее,спасибо.

• Так разберетесь я думаю.img_194402.jpgimg_194402.jpgimg_194402.jpg
  • Наверное, все же, так?img_194442.jpgimg_194442.jpgimg_194442.jpg
  • А розетка на серии "Артик" случайно?
  • А в чем проблема шлейфования PE?
    Игорь1:
    Наверное, все же, так?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь1:
    Наверное, все же, так?
    Игорь1:
  • Если у Вас проблемы с подключением розетки, попросите кого-нибудь, иначе другие проблемы могут возникнуть.
    Народ уже забыл про Ваш вопрос и увлеклись чем-то другим
    ovm:
    Пожалуйста,подскажите,как мне её подсоединить к одному трёхжильному проводу!!!Если можно,еще показать на картинке или рисунке...
    ovm:
    ovm:

• Всем спасибо! Я её подсоединила!)))

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.