Алекс-андр:
Подскажите, а какое должно быть сечение кабеля на 7 квт мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...Алекс-андр:Алекс-андр:
Подскажите, а какое должно быть сечение кабеля на 7 квт мощности?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Кабель с медной жилой сечением не менее 6мм2.
И автоматом на этой линии не более 32А.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Кабель с медной жилой сечением не менее 6мм2.
И автоматом на этой линии не более 32А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И автоматом на этой линии не более 32А.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И автоматом на этой линии не более 32А.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
7кВт это почти 35А. 32 будет выбивать. Для 6 квадратов спокойно можно ставить 40. Такая (медная) жила - 50А.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
7кВт это почти 35А. 32 будет выбивать. Для 6 квадратов спокойно можно ставить 40. Такая (медная) жила - 50А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А у меня получается 31.8А...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А у меня получается 31.8А...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
А вдруг страшный зверь - косинус подкрадётся?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А вдруг страшный зверь - косинус подкрадётся?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Если же ставить 40А, то и провод надо брать толще, т.к. сорокушник начнет отключение лишь после 45А...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Если же ставить 40А, то и провод надо брать толще, т.к. сорокушник начнет отключение лишь после 45А...Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Так я и сказал - на 6 квадратов - сорокушник.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Так я и сказал - на 6 квадратов - сорокушник.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.