wert:
подводить питание сверху или снизу?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
подводить питание сверху или снизу?Нажмите, чтобы раскрыть...
wert:
Здравствуйте. У меня проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Здравствуйте. У меня проблема.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
wert:
Spy, судя по всему, ты родился умным.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Spy, судя по всему, ты родился умным.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:
Узо надо ставить после автомата?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Узо надо ставить после автомата?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:
Узо Номинальный ток нагрузки In 40А.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Узо Номинальный ток нагрузки In 40А.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:
Номинальный отключающий дифференциальный IDn-30mA.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Номинальный отключающий дифференциальный IDn-30mA.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:
Такие параметры годятся для включения водогрея или стиральной машинки?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Такие параметры годятся для включения водогрея или стиральной машинки?Нажмите, чтобы раскрыть...
wert:
А как понять, какое УЗО подключать сверху?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
А как понять, какое УЗО подключать сверху?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:
Одно уже запалил. Хорошо, что халявное! Подключил силу и ноль снизу, все заработало, а нажал "тест" и пошел дымок.Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Одно уже запалил. Хорошо, что халявное! Подключил силу и ноль снизу, все заработало, а нажал "тест" и пошел дымок.Нажмите, чтобы раскрыть...
wert:
Spy, судя по всему, ты родился умным. И разбираешься во всем. Профессор! Другим людям, не таким одаренным как ты, свойственно в чем-то разбираться больше, а в чем-то меньше. И в том, в чем они разбираются меньше, им помогают разбираться люди которые знают этот вопрос. Ввиду того, что они работают по данному направлению. Вот для этого и существуют такие форумы!.
Вопрос: Узо надо ставить после автомата? Узо Номинальный ток нагрузки In 40А.
Номинальный отключающий дифференциальный IDn-30mA. Такие параметры годятся для включения водогрея или стиральной машинки?Нажмите, чтобы раскрыть...wert:wert:
Spy, судя по всему, ты родился умным. И разбираешься во всем. Профессор! Другим людям, не таким одаренным как ты, свойственно в чем-то разбираться больше, а в чем-то меньше. И в том, в чем они разбираются меньше, им помогают разбираться люди которые знают этот вопрос. Ввиду того, что они работают по данному направлению. Вот для этого и существуют такие форумы!.
Вопрос: Узо надо ставить после автомата? Узо Номинальный ток нагрузки In 40А.
Номинальный отключающий дифференциальный IDn-30mA. Такие параметры годятся для включения водогрея или стиральной машинки?Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
Включил в розетку миксер (металл. корпус).
При прикосновении к корпусу ощущаю пощипывание тока, а УЗО не срабатывает.
Почему? Ток утечки через меня мал, т.е. меньше 30mA или УЗО не работает?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Включил в розетку миксер (металл. корпус).
При прикосновении к корпусу ощущаю пощипывание тока, а УЗО не срабатывает.
Почему? Ток утечки через меня мал, т.е. меньше 30mA или УЗО не работает?Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
Миксер промышленный, так, что металл. корпус это данность непреодолимая.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Миксер промышленный, так, что металл. корпус это данность непреодолимая.Нажмите, чтобы раскрыть...
LAV:
Во всех УЗО нейтраль слева (стоит метка "N"), фаза справа.Нажмите, чтобы раскрыть...LAV:LAV:
Во всех УЗО нейтраль слева (стоит метка "N"), фаза справа.Нажмите, чтобы раскрыть...LAV:
Из этих соображений 30мА это МАКСИМУМ для тех приборов к которым существует вероятность прикосновения, не зависимо от материала корпуса прибора.Нажмите, чтобы раскрыть...LAV:LAV:
Из этих соображений 30мА это МАКСИМУМ для тех приборов к которым существует вероятность прикосновения, не зависимо от материала корпуса прибора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Во всех УЗО нейтраль слева (стоит метка "N"), фаза справа.
)) С тобой не согласятся очень многие производители...
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Во всех УЗО нейтраль слева (стоит метка "N"), фаза справа.
)) С тобой не согласятся очень многие производители...
Нажмите, чтобы раскрыть...
LAV:
Про всех и за всех не скажу.Нажмите, чтобы раскрыть...LAV:LAV:
Про всех и за всех не скажу.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Николай:
Миксер на кухне, для взбивания коктейлей.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Миксер на кухне, для взбивания коктейлей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
А миксер, ну любят мои домашние молочный коктейль, а обычным, который продается в магазине, густой коктейль не взбить.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
А миксер, ну любят мои домашние молочный коктейль, а обычным, который продается в магазине, густой коктейль не взбить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
А миксер, ну любят мои домашние молочный коктейль, а обычным, который продается в магазине, густой коктейль не взбить.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
А миксер, ну любят мои домашние молочный коктейль, а обычным, который продается в магазине, густой коктейль не взбить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
1. В нем нет насадок. Из мотора выходит вал, на конце которого специальные лепестки, для закручивания жидкости.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
1. В нем нет насадок. Из мотора выходит вал, на конце которого специальные лепестки, для закручивания жидкости.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
При правильном рецепте значение имеет именно миксер. Разумеется, если неправильно выбрать молоко и температуру, то и правильным миксером ничего не сделаешь. А, если рецепт правильный, то все зависит только от миксера.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
При правильном рецепте значение имеет именно миксер. Разумеется, если неправильно выбрать молоко и температуру, то и правильным миксером ничего не сделаешь. А, если рецепт правильный, то все зависит только от миксера.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:
Зануление или заземление сделать проблематично, т.к. это дом в деревне.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Зануление или заземление сделать проблематично, т.к. это дом в деревне.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
А по поводу РЕ.... зануление и заземление, это одно и тоже?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
А по поводу РЕ.... зануление и заземление, это одно и тоже?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:
Умные люди гутарили, что ежелишь я сам буду заземление робить, то это получится полное......Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Умные люди гутарили, что ежелишь я сам буду заземление робить, то это получится полное......Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:
Да, и испытания надоть проводить.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Да, и испытания надоть проводить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
Можно подробную инструкцию как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Можно подробную инструкцию как это сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
LAV:
Существуют ДифАвтоматы это когда автомат и УЗО в одном корпусе: http://www.nek2000.ru/pdf/Domovoi-Page2.pdfНажмите, чтобы раскрыть...LAV:LAV:
Существуют ДифАвтоматы это когда автомат и УЗО в одном корпусе: http://www.nek2000.ru/pdf/Domovoi-Page2.pdfНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.