рубли

Цены на электромонтажные работы в квартире

• Добрый день. У меня вопрос к профессионалам электромонтажникам. Мне нужно сделать полную замену проводки в двухкомнатноц квартире с установкой нового счётчика. Дом полнометражный, кирпичный. Хочу определиться со стоимостью материалов и работ. Монтаж проводки в стене, стены потом будут готовить под покраску... В квартире планирую 22 розетки и 5 выключателей. Спасибо за консультацию
  • Средние расценки смотрите на сайтах фирм Вашего региона, кои даже внутри региона отличаются. Цифра озвученная на форуме может сильно отличаться от фактической.
    Например, Вас устроит цифра от 25 т.р. до 35 (45....)?
  • Смотря что ставить, те каких производителей использовать.
    Стоимость работ обычно можно связать со стоимостью оборудования.
    Коэффициент от 0.6 до 2.
    Скрытый монтаж проводки - за погонный метр, добавляется к сумме работ.

• Вот уж этого точно делать не надо.
    Свяжите стоимость установочных серии Этюд и GIRA... и будем долго удивляться разнице за одну и туже работу. :sarcastic hand:
    AIM:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    AIM:
    AIM:

:sarcastic hand:
  • так я и не спорю - просто практика показывает, что многие из ремонтников для первичной оценки предлагаю схему такую схему.
    лучше брать не GIRA, а фонтини - у них еще дороже, правда прикольно.
    sergey_sav:
    Вот уж этого точно делать не надо
    sergey_sav:
    Вот уж этого точно делать не надо
    sergey_sav:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.