g_a:
гкл,Нажмите, чтобы раскрыть...g_a:g_a:
гкл,Нажмите, чтобы раскрыть...g_a:
А металлорукав не относится к группе трудносгораемых?Нажмите, чтобы раскрыть...g_a:g_a:
А металлорукав не относится к группе трудносгораемых?Нажмите, чтобы раскрыть...g_a:
или опять же волшебная гофра НГ.Нажмите, чтобы раскрыть...g_a:g_a:
или опять же волшебная гофра НГ.Нажмите, чтобы раскрыть...
g_a:
ок. а лоток из оцинковки, с крышкой на защелках катит? и соединительные элементы, которые выглядя такНажмите, чтобы раскрыть...g_a:g_a:
ок. а лоток из оцинковки, с крышкой на защелках катит? и соединительные элементы, которые выглядя такНажмите, чтобы раскрыть...
в закрытых коробах
g_a:
я не веду проводку по сгораемым основаниям, я удаляюсь от них как только могу - по потолку - 50 мм, по стенам порядка 70 ммНажмите, чтобы раскрыть...g_a:g_a:
я не веду проводку по сгораемым основаниям, я удаляюсь от них как только могу - по потолку - 50 мм, по стенам порядка 70 ммНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.