Сергей Владимирович:
За несколько лет существенно изменилась элементарная база и схемотехника !Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
За несколько лет существенно изменилась элементарная база и схемотехника !Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А я бы взял обычный.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А я бы взял обычный.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег:
Максимальная мощность по моему 150 ватт.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Максимальная мощность по моему 150 ватт.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad: То есть лучше поставить один (на 400Вт.) компьютерный?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad: То есть лучше поставить один (на 400Вт.) компьютерный?T_Vlad:Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Господа, следующий вопрос...В ванной нужно сделать освещение 12В. Вопрос по трансформаторам безопасности. Ни когда с ними не работал, но в магазине видел. Как инженера - электроника меня смущают размеры.Обычным намоточным трансформатором это быть не может. У того для 50Гц (по железу) строго определённые размеры. Следовательно это импульсный преобразователь. Блок питания компьютера на 300 - 400Вт. имеет значительно большие размеры, к тому же ему на полной мощности требуется вентилятор.В чём же суть трансформатора безопасности для осветительных ламп 12В?Мне нужна мощность 300Вт. Что взять? Каковы размеры и стоимость?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Господа, следующий вопрос...В ванной нужно сделать освещение 12В. Вопрос по трансформаторам безопасности. Ни когда с ними не работал, но в магазине видел. Как инженера - электроника меня смущают размеры.Обычным намоточным трансформатором это быть не может. У того для 50Гц (по железу) строго определённые размеры. Следовательно это импульсный преобразователь. Блок питания компьютера на 300 - 400Вт. имеет значительно большие размеры, к тому же ему на полной мощности требуется вентилятор.В чём же суть трансформатора безопасности для осветительных ламп 12В?Мне нужна мощность 300Вт. Что взять? Каковы размеры и стоимость?Нажмите, чтобы раскрыть...
Slawa:
Правильнее сказать не импульсный, а высокочастотный. Импульсная у них бывает стабилизация.Нажмите, чтобы раскрыть...Slawa:Slawa:
Правильнее сказать не импульсный, а высокочастотный. Импульсная у них бывает стабилизация.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.