Рина-а:
Потом муж умирает, и я остаюсь крутиться одна.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Потом муж умирает, и я остаюсь крутиться одна.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:
Недавно проходили электрики осматривать счетчик, и выяснилось: счетчик нужно менять – просрочен, тех.условия выданы до 2004 года.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Недавно проходили электрики осматривать счетчик, и выяснилось: счетчик нужно менять – просрочен, тех.условия выданы до 2004 года.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:
Оставили предписание заменить счетчик, установить вводный автомат, заменить вводный кабель и продлить разрешение на 9 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Оставили предписание заменить счетчик, установить вводный автомат, заменить вводный кабель и продлить разрешение на 9 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:
Когда пришли опломбировывать счетчик и автомат, заявили , что нужно заменить вводный автомат с 40А на меньший «согласно отпускной мощности 5кВт».Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Когда пришли опломбировывать счетчик и автомат, заявили , что нужно заменить вводный автомат с 40А на меньший «согласно отпускной мощности 5кВт».Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Кстати, эл. счетчик у Вас какого года выпуска ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Кстати, эл. счетчик у Вас какого года выпуска ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Крутиться с чем вы остаетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Крутиться с чем вы остаетесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
10 лет назад, когда вы получили разрешение на присоединение и тех. условия, вы все это, как я понимаю, выполнили...В противном случае вам бы не выдали расчетную книжку.Так?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
10 лет назад, когда вы получили разрешение на присоединение и тех. условия, вы все это, как я понимаю, выполнили...В противном случае вам бы не выдали расчетную книжку.Так?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Муж умер, а расчетный счет был оформлен на него. Претензий со стороны ЦОП к вам, до прихода этих проверяющих, не было.Так?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Муж умер, а расчетный счет был оформлен на него. Претензий со стороны ЦОП к вам, до прихода этих проверяющих, не было.Так?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
После смерти мужа вы начали переоформление расчетного счета на себя. И в процессе этой процедуры у ЦОП к вам опять же претензий не было.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
После смерти мужа вы начали переоформление расчетного счета на себя. И в процессе этой процедуры у ЦОП к вам опять же претензий не было.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А чего так долго-то, прошло уже почти пять лет..., имхо, но за этот период можно черта лысого до смерти замучить, не то что переоформление произвести...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А чего так долго-то, прошло уже почти пять лет..., имхо, но за этот период можно черта лысого до смерти замучить, не то что переоформление произвести...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А это предписание можно увидеть?Что значит - установить вводный автомат, у вас его разве нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А это предписание можно увидеть?Что значит - установить вводный автомат, у вас его разве нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Что значит продлить разрешение на 9квт?У вас договор с ЦОП на эти 9квт - разве там указан срок действия договора?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Что значит продлить разрешение на 9квт?У вас договор с ЦОП на эти 9квт - разве там указан срок действия договора?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Кто пришел опломбировать?У вас же было предписание, а значит в нем должны были быть указаны параметры ввода..Откуда они взяли 5 квт, ведь в вашем договоре было 9квт, если память мне не изменяетНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Кто пришел опломбировать?У вас же было предписание, а значит в нем должны были быть указаны параметры ввода..Откуда они взяли 5 квт, ведь в вашем договоре было 9квт, если память мне не изменяетНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вы где-нибудь консультировались на предмет предъявленных к вам претензий? Хотя бы с главным инженером вашего ЦОП разговаривали?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вы где-нибудь консультировались на предмет предъявленных к вам претензий? Хотя бы с главным инженером вашего ЦОП разговаривали?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Рина-а:
Да никогда такими делами не занималась, не умею, что делать не знаю, вот и прошу, не швыряйтесь тапком, дайте совет, как разрулить ситуацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Да никогда такими делами не занималась, не умею, что делать не знаю, вот и прошу, не швыряйтесь тапком, дайте совет, как разрулить ситуацию.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:
Договор муж заключал на время строительства дома - 3 года (дольше они не дают), я нечего не переоформляла, "электроустановку" никому не прдъявляла. Расчетная книжка есть, выдана еще по договору, заключенному мужем.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Договор муж заключал на время строительства дома - 3 года (дольше они не дают), я нечего не переоформляла, "электроустановку" никому не прдъявляла. Расчетная книжка есть, выдана еще по договору, заключенному мужем.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:
Вот я и думаю, а может плюнуть на все и еще 10 лет ничего не делать? За электричество плачу, счетчик теперь новый, сил моих нет по этим конторам бегать, а что делать не знаюНажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
Вот я и думаю, а может плюнуть на все и еще 10 лет ничего не делать? За электричество плачу, счетчик теперь новый, сил моих нет по этим конторам бегать, а что делать не знаюНажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:
А где? Электрики, которые пришли опломбировывать счетчик, молодые мальчики, сами все время консультировались со своим начальством по мобильнику, а потом свезли меня к этому начальству, где мне и всучили предписание заменить вводный автомат.Нажмите, чтобы раскрыть...Рина-а:Рина-а:
А где? Электрики, которые пришли опломбировывать счетчик, молодые мальчики, сами все время консультировались со своим начальством по мобильнику, а потом свезли меня к этому начальству, где мне и всучили предписание заменить вводный автомат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.