Евгений:
ЗдравствуйтеНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
ЗдравствуйтеНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
не могли ба вы мне помочьНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
не могли ба вы мне помочьНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
хочу поменять проводку в квартире хочу купить хорошую проводку потому что у меня очень большая нагрузка электричества на пример один чайник 3000ват - 3кВт + 1200ват - 1.2кВт печка итд суммарная мощность примерно 5000ват - 5 квтНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
хочу поменять проводку в квартире хочу купить хорошую проводку потому что у меня очень большая нагрузка электричества на пример один чайник 3000ват - 3кВт + 1200ват - 1.2кВт печка итд суммарная мощность примерно 5000ват - 5 квтНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
очень большая нагрузка электричества на пример один чайник 3000ват - 3кВт + 1200ват - 1.2кВт печка итд суммарная мощность примерно 5000ват - 5 квтНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
очень большая нагрузка электричества на пример один чайник 3000ват - 3кВт + 1200ват - 1.2кВт печка итд суммарная мощность примерно 5000ват - 5 квтНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Запросто. Только ведь ты помнишь, надеюсь, что любой труд должен быть оплачен?
Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Запросто. Только ведь ты помнишь, надеюсь, что любой труд должен быть оплачен?
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Рисуй схему, иначе невозможно сказать какой провод для какого участка тебе требуется.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Рисуй схему, иначе невозможно сказать какой провод для какого участка тебе требуется.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Где это все происходит?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Где это все происходит?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Какая разрешенная мощность разбора?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Какая разрешенная мощность разбора?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ты хочешь менять всю проводку от стояка или только какую-то ее часть?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты хочешь менять всю проводку от стояка или только какую-то ее часть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
а один провод можно пустить на все, Хочу сделать четыре розетки?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
а один провод можно пустить на все, Хочу сделать четыре розетки?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
в комнатеНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
в комнатеНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
по понимаю о чем выНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
по понимаю о чем выНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
я хочу сделать абсолютно новую проводку, от счетчика 1 провод и на нем 4 розетки и что бы держал он суммарную мощность, 5квт либо 4 лини провести каждая линия на одну розетку ну хотелось бы автомат, узо на все, + еще будет стоять лампочка ДНАТ 1000WНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
я хочу сделать абсолютно новую проводку, от счетчика 1 провод и на нем 4 розетки и что бы держал он суммарную мощность, 5квт либо 4 лини провести каждая линия на одну розетку ну хотелось бы автомат, узо на все, + еще будет стоять лампочка ДНАТ 1000WНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
нашел кабель, ВВГ 3х10,0 (ож) -0,66 подойдет ли он мне?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
нашел кабель, ВВГ 3х10,0 (ож) -0,66 подойдет ли он мне?Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
или посоветуйте какой не будь.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
или посоветуйте какой не будь.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:
В общем я думаю суть моей проблемы думаю ясна комната 14,5мНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
В общем я думаю суть моей проблемы думаю ясна комната 14,5мНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
просто куча вопросов а на форуме такая дискуссия получиться мама не горюйНажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
просто куча вопросов а на форуме такая дискуссия получиться мама не горюйНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.