Сергей Владимирович:
На форуме сайта electrik.org читал подобные темы, но там посетители так к единому мнению не пришли.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
На форуме сайта electrik.org читал подобные темы, но там посетители так к единому мнению не пришли.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
Принимать ли написанное там к действию ?К какой степени горючести отнести дерево ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Принимать ли написанное там к действию ?К какой степени горючести отнести дерево ?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
Если к Г4- вопросов нет(хотя, используя современные пропитки, можно довести степень горючести древесины до Г2).Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Если к Г4- вопросов нет(хотя, используя современные пропитки, можно довести степень горючести древесины до Г2).Нажмите, чтобы раскрыть...
[ссылка не работает]
Ведь за трубу не сойдет даже металлическая гофротруба..., т.к. она дырявая, да еще с нитками внутри...Нажмите, чтобы раскрыть...Ведь за трубу не сойдет даже металлическая гофротруба..., т.к. она дырявая, да еще с нитками внутри...Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Металлорукав металлорукаву рознь !Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Металлорукав металлорукаву рознь !Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Пишется, что нельзя зашивать распр. коробки в полости, на фото же, судя по всему,представлено обратное.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Пишется, что нельзя зашивать распр. коробки в полости, на фото же, судя по всему,представлено обратное.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
Так же несколько удивил один ответ:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Так же несколько удивил один ответ:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
Так же описывается принцип монтажа контура заземления, при этом не указывается необходимость его расчета :
http://elektroas.ru/elektromontazh-kontura-zazemleniyaНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Так же описывается принцип монтажа контура заземления, при этом не указывается необходимость его расчета :
http://elektroas.ru/elektromontazh-kontura-zazemleniyaНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
Еще одно :
http://elektroas.ru/elektromontazh-uravnivaniya-potencialovНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Еще одно :
http://elektroas.ru/elektromontazh-uravnivaniya-potencialovНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Spy:
Т.е. если в местах расположения коробок этого дома в финишной отделке будут съемные люки, то ни что ни чему не противоречит.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. если в местах расположения коробок этого дома в финишной отделке будут съемные люки, то ни что ни чему не противоречит.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А здесь-то чего?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А здесь-то чего?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Меня больше напрягает то, что очень у них все легко... Т.е. они не учитывают особенности наших реалий и состояния электроустановок, не только новых, а в особенности старых, где надо все делать с особой осторожностью и вниманием.
Люди, находящиеся не в теме, могут начитаться всего этого и очень сильно себе навредить. Не люблю я такие сайты - инфа вроде и верная, но недостаточная...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Меня больше напрягает то, что очень у них все легко... Т.е. они не учитывают особенности наших реалий и состояния электроустановок, не только новых, а в особенности старых, где надо все делать с особой осторожностью и вниманием.
Люди, находящиеся не в теме, могут начитаться всего этого и очень сильно себе навредить. Не люблю я такие сайты - инфа вроде и верная, но недостаточная...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Сергей Владимирович:
Я себе плохо представляю такое их количество и расположение, думаю, у заказчика не будет выбора, он эту "красоту" вынужден будет зашить, и без всяких лючков.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Я себе плохо представляю такое их количество и расположение, думаю, у заказчика не будет выбора, он эту "красоту" вынужден будет зашить, и без всяких лючков.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
Не знаю, кто у них строил предложение, но написано следующее:
"Все помещения с повышенной влажностью подлежат дополнительному заземлению (уравнивание потенциалов)"
Насколько я понимаю, заземляются не помещения, а оборудование, либо конструкции и т.п..Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Не знаю, кто у них строил предложение, но написано следующее:
"Все помещения с повышенной влажностью подлежат дополнительному заземлению (уравнивание потенциалов)"
Насколько я понимаю, заземляются не помещения, а оборудование, либо конструкции и т.п..Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А на сайте «Город Мастеров» этому сайту посвящена тема: «Осторожно, лже-электрики - 2: шарашка "ЭлектроАс"».Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А на сайте «Город Мастеров» этому сайту посвящена тема: «Осторожно, лже-электрики - 2: шарашка "ЭлектроАс"».Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy: Обычные стоны и фуфел - ничего другого от него и не ожидал. Все на эмоциях чайников и кучки поддакивателей, у которых за душой ничего нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Обычные стоны и фуфел - ничего другого от него и не ожидал. Все на эмоциях чайников и кучки поддакивателей, у которых за душой ничего нет.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: И мне очень удивительно, что уважаемый, не только мной, но и на других ресурсах, г-н sergey_sav поднял непонятную бучу на совершенно пустом месте...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: И мне очень удивительно, что уважаемый, не только мной, но и на других ресурсах, г-н sergey_sav поднял непонятную бучу на совершенно пустом месте...Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: … мне было интересно мнение других.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: … мне было интересно мнение других.Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Столько ляпов и не состыковок сказанного и показанного на примерах еще не видел!Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: Столько ляпов и не состыковок сказанного и показанного на примерах еще не видел!Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Обычные стоны и фуфел - ничего другого от него и не ожидал.
Все на эмоциях чайников и кучки поддакивателейНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Обычные стоны и фуфел - ничего другого от него и не ожидал.
Все на эмоциях чайников и кучки поддакивателейНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Сам сайт мне не понравился. Много хамства, убежденности в том, что все, что говорится хозяевами этого сайта – истина в последней инстанцииНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Сам сайт мне не понравился. Много хамства, убежденности в том, что все, что говорится хозяевами этого сайта – истина в последней инстанцииНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Именно об этом и написано на том сайте. Они ведь не говорят, что узо в двухпровдке не работает... Наоборот, они описывают как оно там работает...
А именно - сперва человек получает удар током, и только после этого возможно сработает узо.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Именно об этом и написано на том сайте. Они ведь не говорят, что узо в двухпровдке не работает... Наоборот, они описывают как оно там работает...
А именно - сперва человек получает удар током, и только после этого возможно сработает узо.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не знаю, я особо не вчитывался, но вот таких явных косяков вроде не заметил. По мелочам конечно можно придраться, но они описывали вполне с конкретной точки зрения.
Может просто настроение хорошее???
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не знаю, я особо не вчитывался, но вот таких явных косяков вроде не заметил. По мелочам конечно можно придраться, но они описывали вполне с конкретной точки зрения.
Может просто настроение хорошее???
Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
avmal, Kamikaze,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
avmal, Kamikaze,Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Alex_PenzaНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Alex_PenzaНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Ну, я бы не сказал, что господа: avmal, Kamikaze, Alex_Penza - чайники. Вне зависимости от Вашего или моего к ним отношения.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Ну, я бы не сказал, что господа: avmal, Kamikaze, Alex_Penza - чайники. Вне зависимости от Вашего или моего к ним отношения.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_savИгорь1:
Ну, мне тоже не понятно, хотя «пустым местом» я бы это не назвал.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Ну, мне тоже не понятно, хотя «пустым местом» я бы это не назвал.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
точнее, заглянул, не нашел ничего интересного, не понял его построение, в тексте что-то не понравилось - вышел: лень было разбираться, да и не интересны мне подобные сайтыНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
точнее, заглянул, не нашел ничего интересного, не понял его построение, в тексте что-то не понравилось - вышел: лень было разбираться, да и не интересны мне подобные сайтыНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Прежде всего, я согласен с Вашими сообщениями в этой теме от 24.03.10 10:49 и 24.03.10 11:41: не следует делать рекламу этому сайту. Наверное, следовало бы попросить модератора изменить название данной темы.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Прежде всего, я согласен с Вашими сообщениями в этой теме от 24.03.10 10:49 и 24.03.10 11:41: не следует делать рекламу этому сайту. Наверное, следовало бы попросить модератора изменить название данной темы.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Согласен также с мнением:
Сергей Владимирович: Столько ляпов и не состыковок сказанного и показанного на примерах еще не видел!Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Согласен также с мнением:
Сергей Владимирович: Столько ляпов и не состыковок сказанного и показанного на примерах еще не видел!Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Сам сайт мне не понравился. Много хамства, убежденности в том, что все, что говорится хозяевами этого сайта – истина в последней инстанции.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Сам сайт мне не понравился. Много хамства, убежденности в том, что все, что говорится хозяевами этого сайта – истина в последней инстанции.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Много можно сказать плохого про то, как создан этот сайт.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Много можно сказать плохого про то, как создан этот сайт.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Однако я заглянул также в одну из их статей. Хотя «воды» много, но написана, в целом, правильно.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Однако я заглянул также в одну из их статей. Хотя «воды» много, но написана, в целом, правильно.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
По-моему, статьи не их, а «сдуты».Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
По-моему, статьи не их, а «сдуты».Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
В общем, считаю, что тему следует закрыть.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
В общем, считаю, что тему следует закрыть.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Василий1975: Чувствуется перепечатка мнения Города мастеровНажмите, чтобы раскрыть...Василий1975: Чувствуется перепечатка мнения Города мастеровВасилий1975:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Прошу извинить - чего-то раньше не заметил вашего ответа.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Прошу извинить - чего-то раньше не заметил вашего ответа.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Alex_Penza. Этого нет. Совсем нет!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Alex_Penza. Этого нет. Совсем нет!Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: А в виду я имел такое общественно-психологическое явления как "ТОЛПА".Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: А в виду я имел такое общественно-психологическое явления как "ТОЛПА".Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Но произошло недоразумение - он не вник в суть написанного на том сайте,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Но произошло недоразумение - он не вник в суть написанного на том сайте,Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...«Почему нельзя устанавливать УЗО в системе заземления “TN-C”?»Spy: Ну и где ты это все увидел? В переписке с недовольными посетителямиНажмите, чтобы раскрыть...Spy: Ну и где ты это все увидел? В переписке с недовольными посетителямиSpy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: в целом информация на сайте достоверная.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: в целом информация на сайте достоверная.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Может и сдуты... Но мне это как-то фиолетово...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Может и сдуты... Но мне это как-то фиолетово...Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: здесь разве такое практикуется?))
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: здесь разве такое практикуется?Spy:))
Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: … мне было интересно мнение других.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: … мне было интересно мнение других.Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Ну, и при чем здесь «схема разделения PEN-проводника», особенно, если учесть, что, согласно тексту, шина N уже имеетсяНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Ну, и при чем здесь «схема разделения PEN-проводника», особенно, если учесть, что, согласно тексту, шина N уже имеетсяНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Игорь1: Ну, все. Надеюсь, тема закрыта.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1: Ну, все. Надеюсь, тема закрыта.Игорь1:Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: … мне было интересно мнение других.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович: … мне было интересно мнение других.Сергей Владимирович:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Человеку, который обретается на электрик.орг - мастерсити должен быть по-барабану... Если только человек не ламер, и не решил показать себя на фоне детского сада мастерсити. Уровень очень разныйНажмите, чтобы раскрыть...Spy: Человеку, который обретается на электрик.орг - мастерсити должен быть по-барабану... Если только человек не ламер, и не решил показать себя на фоне детского сада мастерсити. Уровень очень разныйSpy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Ни один из них не задумался и не проанализировал что написано в статье, какие претензии предъявляет sergey_sav и что ему отвечают. И почему в такой форме.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Ни один из них не задумался и не проанализировал что написано в статье, какие претензии предъявляет sergey_sav и что ему отвечают. И почему в такой форме.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: По приведенной вами ссылке я вижу, что sergey_sav неправ полностью, по всем пунктам, начиная с того, что он сперва наехал на лабораторию, а уже потом начал возиться с примерами…Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: По приведенной вами ссылке я вижу, что sergey_sav неправ полностью, по всем пунктам, начиная с того, что он сперва наехал на лабораторию, а уже потом начал возиться с примерами…Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: В ответе лаборатории есть очень правильное замечание - установка узо туда, где его не было - есть реконструкция. А реконструкция - есть ПУЭ 7. Со всеми вытекающими.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: В ответе лаборатории есть очень правильное замечание - установка узо туда, где его не было - есть реконструкция. А реконструкция - есть ПУЭ 7. Со всеми вытекающими.Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Игра слов, возможно неточность терминов... Просто попробуйте все выполнить согласно их описанию и посмотрите что у вас получится. Если получится правильно - замечательно. А вот если схема получится кривая - вот тогда вы в праве спросить при чем здесь схема разделения PEN и все тяжкие...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Игра слов, возможно неточность терминов... Просто попробуйте все выполнить согласно их описанию и посмотрите что у вас получится. Если получится правильно - замечательно. А вот если схема получится кривая - вот тогда вы в праве спросить при чем здесь схема разделения PEN и все тяжкие...Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Василий1975: В начале статьи у них написано "Следует учесть, что в водно-распределительном устройстве должны быть установлены две медные шины, защитная шина «РЕ», а так же нулевая шина «N», которую необходимо крепить к металлической конструкции ВРУ на изоляторах." Вам необходимо осмысленно читать текст, а не бежать как на пожар
Нажмите, чтобы раскрыть...Василий1975: В начале статьи у них написано "Следует учесть, что в водно-распределительном устройстве должны быть установлены две медные шины, защитная шина «РЕ», а так же нулевая шина «N», которую необходимо крепить к металлической конструкции ВРУ на изоляторах." Вам необходимо осмысленно читать текст, а не бежать как на пожарВасилий1975:
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Правда я сильно сомневаюсь в должной компетенции человека, занимающего эту должность, на посту модератора форума....Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Правда я сильно сомневаюсь в должной компетенции человека, занимающего эту должность, на посту модератора форума....Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:А на счет прекращения полемики - так не участвуй, и всех делов. Никто же не заставляет... Чем меньше народу сюда будет писать, тем быстрее тема уйдет в анналы...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:А на счет прекращения полемики - так не участвуй, и всех делов. Никто же не заставляет... Чем меньше народу сюда будет писать, тем быстрее тема уйдет в анналы...Spy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: Не нашел я эту Инна, а без этого могу только предположитьНажмите, чтобы раскрыть...Spy: Не нашел я эту Инна, а без этого могу только предположитьSpy:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
привел ссылку на мнения по поводу этого сайта. И вот что получилосьНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
привел ссылку на мнения по поводу этого сайта. И вот что получилосьНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
Собственно, леймотив и ответов и статей – «пользуйтесь нашей лабораторией» - это главное, что можно вычитать тамНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Собственно, леймотив и ответов и статей – «пользуйтесь нашей лабораторией» - это главное, что можно вычитать тамНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
К тому же, он не наехал, а изложил свою точку зренияНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
К тому же, он не наехал, а изложил свою точку зренияНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
И даже не в том, что менять надо не стояк, а кабель от ТП, а это min на порядок дорожеНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
И даже не в том, что менять надо не стояк, а кабель от ТП, а это min на порядок дорожеНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
никогда не применяю общее правило, если можно (разумеется, в рамках закона) упроститьНажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
никогда не применяю общее правило, если можно (разумеется, в рамках закона) упроститьНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Реконструкцию же отдельной части электроустановки можно произвести и самостоятельно - просто заказав проект, утвердив его и реализовавНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Реконструкцию же отдельной части электроустановки можно произвести и самостоятельно - просто заказав проект, утвердив его и реализовавНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Между прочим в ЖСК все происходит именно так - все оплачивают жильцы, а не дядяНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Между прочим в ЖСК все происходит именно так - все оплачивают жильцы, а не дядяНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
На colane я именно бываюНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
На colane я именно бываюНажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Хватит отвечать на вопросы, которые я не задавалНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Хватит отвечать на вопросы, которые я не задавалНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:
ЗадолбалоНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
ЗадолбалоНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Василий1975:
Я Вам не отвечаю. С какой стати.Нажмите, чтобы раскрыть...Василий1975:Василий1975:
Я Вам не отвечаю. С какой стати.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
В любом отображении темы, линейном или в виде дерева, просто кликайте на кнопку "ответить", размещенную внизу сообщения, на которое собираетесь отвечать. Тогда извещение получит именно тот человек, которому вы отвечаете.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
В любом отображении темы, линейном или в виде дерева, просто кликайте на кнопку "ответить", размещенную внизу сообщения, на которое собираетесь отвечать. Тогда извещение получит именно тот человек, которому вы отвечаете.Нажмите, чтобы раскрыть...
NikaA:
Но после того как ему разжевали в теме «Установка УЗО в двухпроводке» как это УЗО там работает, этот уважаемый всеми господин sergey_sav написал следующее....Нажмите, чтобы раскрыть...NikaA:NikaA:
Но после того как ему разжевали в теме «Установка УЗО в двухпроводке» как это УЗО там работает, этот уважаемый всеми господин sergey_sav написал следующее....Нажмите, чтобы раскрыть...NikaA:
обсуждение на elektroforum темы "Установка УЗО в двухпроводке" под предвадительством господина sergey_sav.Нажмите, чтобы раскрыть...NikaA:NikaA:
обсуждение на elektroforum темы "Установка УЗО в двухпроводке" под предвадительством господина sergey_sav.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
вероятностью защиты от этого (с УЗО), то предпочту второеНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
вероятностью защиты от этого (с УЗО), то предпочту второеНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Фраза про блондинок была вырвана из длинной темыНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Фраза про блондинок была вырвана из длинной темыНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Может что-то из личной жизни? Например ориентацияНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Может что-то из личной жизни? Например ориентацияНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
Да и базар на эту тему было предложено давно прекратитьНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
Да и базар на эту тему было предложено давно прекратитьНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
что последовало сразу в личной перепискеНажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
что последовало сразу в личной перепискеНажмите, чтобы раскрыть...![]()
sergey_sav:
1. Документ озвучен давно СП31-110-2003.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
1. Документ озвучен давно СП31-110-2003.Нажмите, чтобы раскрыть...
что установка узо в старый фонд - мера временная, и всего лишь способствует повышению безопасности.Нажмите, чтобы раскрыть...******
что установка узо в старый фонд - мера временная, и всего лишь способствует повышению безопасности.Нажмите, чтобы раскрыть...NikaA:
Учите мат.часть, а уже потом выносите свои умозаключения на всеобщее обсуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...NikaA:NikaA:
Учите мат.часть, а уже потом выносите свои умозаключения на всеобщее обсуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.