рубли

Хочу купить и установить розетки и выключатели Wessen, какие о них отзывы?

• Хочу купить и установить розетки и выключатели Wessen. Какие о них отзывы? Стоит покупать?
  • Стоит. Ставлю всем и себе в том числе. Цена и качество сопоставимы.
  • Спасибо Faza. Буду покупать.
  • Плохо работают защитные шторки у розеток .
  • Где ж вы были раньше Сергей Владимирович. Я уже купил.
  • Не отчаивайтесь. Я делаю так: снимаю крышку,выворачиваю винт крепления,за 5 секунд высверливаю утолщение,которое держит шторку,выкидываю шторку и две пружинки и собираю в обратном порядке.
  • Очень нравится серия (есть конечно симпатичней, но и значительно дороже). Особо нравится что рамочки продаются отдельно (разного количества - 1,2,3) а начинка отдельно. Можно комбинировать как угодно. Вот здесь розетка и выключатель. Возле подвешенного телевизора стоит розетка и антенная розетка.
    Со шторками ни когда не было проблем. Вот здесь розетка в которую включаю вилку 2 раза в день (последний месяц 3 раза в день) в течении полутора лет.img_218284.jpg img_218284_2.jpg img_218284_3.jpg
    img_218284.jpgimg_218284.jpgimg_218284_2.jpgimg_218284_2.jpgimg_218284_3.jpgimg_218284_3.jpg
  • Значит этот дефект присутствует не в каждой серии. Мне, к сожалению, попадались иные .
    T_Vlad:
    Со шторками ни когда не было проблем. Вот здесь розетка в которую включаю вилку 2 раза в день (последний месяц 3 раза в день) в течении полутора лет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    T_Vlad:
    Со шторками ни когда не было проблем. Вот здесь розетка в которую включаю вилку 2 раза в день (последний месяц 3 раза в день) в течении полутора лет.
    T_Vlad:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Извинитесь перед Wessenом :blum3::blum3:
  • Купи Legrand и закрой эту тему :smile3::smile3:
  • К сожалению Сергей Владимирович прав . Шторки заедают.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.