Владимир:
Страж не берите.Кто делает не известно.Сегодня разобрал на 40а,сечение контактных проводников сильно не соответствует требованию.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Страж не берите.Кто делает не известно.Сегодня разобрал на 40а,сечение контактных проводников сильно не соответствует требованию.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
Дело в том, что наличие РН не заменяет УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
Дело в том, что наличие РН не заменяет УЗО.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Starik:
мое мнение надо до счетчика включить прибор контроля напряжения, далее счетчик, далее автоматы.Нажмите, чтобы раскрыть...Starik:Starik:
мое мнение надо до счетчика включить прибор контроля напряжения, далее счетчик, далее автоматы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Corsair:
Наверно это было бы правильно, но есть несколько но:
1. Счетчик не мой, а энергосбыта, хоть он и стоит у меня квартире.
2. Делать разрывы до счетчика я не имею право- энергосбыт сразу оштрафует на нехилую сумму. Тот автомат на 40А, что стоит у меня до счетчика - он стоит не у меня в квартире, а в подъезде, а поставить там реле напряжения рискованно - долго не простоит - ему быстро сделают ноги...Нажмите, чтобы раскрыть...Corsair:Corsair:
Наверно это было бы правильно, но есть несколько но:
1. Счетчик не мой, а энергосбыта, хоть он и стоит у меня квартире.
2. Делать разрывы до счетчика я не имею право- энергосбыт сразу оштрафует на нехилую сумму. Тот автомат на 40А, что стоит у меня до счетчика - он стоит не у меня в квартире, а в подъезде, а поставить там реле напряжения рискованно - долго не простоит - ему быстро сделают ноги...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.