Пётр:
вентилятором с таймером необходимо подвести к месту установки и подключить три провода - постоянная фаза к контакту помеченному буковкой L , ноль к контакту N и фазу которая приходит с выключателя при его замыкании к контакту SL
Вопрос заключается в следующем если на выключателе разорван ноль N
Нужно два ноля подключать один постоянный один от выключателя и постоянную фазу???Нажмите, чтобы раскрыть...Пётр:Пётр:
вентилятором с таймером необходимо подвести к месту установки и подключить три провода - постоянная фаза к контакту помеченному буковкой L , ноль к контакту N и фазу которая приходит с выключателя при его замыкании к контакту SL
Вопрос заключается в следующем если на выключателе разорван ноль N
Нужно два ноля подключать один постоянный один от выключателя и постоянную фазу???Нажмите, чтобы раскрыть...
El-Ex:
Если есть проблема, то делается просто - находится группа на этажном щитке, к которой принадлежит этот вентилятор и меняется фаза с нолем, это не трудно. Тогда у вас все будет в порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...El-Ex:El-Ex:
Если есть проблема, то делается просто - находится группа на этажном щитке, к которой принадлежит этот вентилятор и меняется фаза с нолем, это не трудно. Тогда у вас все будет в порядке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Starik: У вас для питания таймера идет постоянно фаза на L Для включения вентилятора через выключатель идет Фаза SLНажмите, чтобы раскрыть...Starik: У вас для питания таймера идет постоянно фаза на L Для включения вентилятора через выключатель идет Фаза SLStarik:Нажмите, чтобы раскрыть...Пётр: на выключателе разорван ноль N (переделать возможности нет!!!)Нажмите, чтобы раскрыть...Пётр: на выключателе разорван ноль N (переделать возможности нет!!!)Пётр:Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
А что, залезть в коробку, от которой питается лампа и расключен выключатель – нельзя?Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
А что, залезть в коробку, от которой питается лампа и расключен выключатель – нельзя?Нажмите, чтобы раскрыть...
Starik: Собственно об этом я и имел в виду, Ноль не обязательно вести через выключатель, можно…Нажмите, чтобы раскрыть...Starik: Собственно об этом я и имел в виду, Ноль не обязательно вести через выключатель, можно…Starik:Нажмите, чтобы раскрыть...Пётр: если на выключателе разорван ноль N (переделать возможности нет!!!)Нажмите, чтобы раскрыть...Пётр: если на выключателе разорван ноль N (переделать возможности нет!!!)Пётр: если на выключателе разорван ноль NНажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
У человека ноль УЖЕ проведен через выключатель и он (Петр), почему-то НЕ может переделать нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
У человека ноль УЖЕ проведен через выключатель и он (Петр), почему-то НЕ может переделать нормально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Starik: Я о вас речь и не вел, я Петру предложил ноль завести постоянноНажмите, чтобы раскрыть...Starik: Я о вас речь и не вел, я Петру предложил ноль завести постоянноStarik:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.