роберт:
заказчик настаевает на внутреней проводкеНажмите, чтобы раскрыть...роберт:роберт:
заказчик настаевает на внутреней проводкеНажмите, чтобы раскрыть...
Ксения Леснянская:
"негорючий" кабель ВВГнг-LS (Какое-то время "держится" даже при пожаре) прокладываем в гофро-трубе (у которой в сертификате оговорено, что она негорючая)Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения Леснянская:Ксения Леснянская:
"негорючий" кабель ВВГнг-LS (Какое-то время "держится" даже при пожаре) прокладываем в гофро-трубе (у которой в сертификате оговорено, что она негорючая)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Ну, если заказчик настаивает... То проложите в железной трубе с резьбовыми коробками. Если что, замкнёт, то хоть пожара не будет! Да, и трубу заземлить на всякий случай!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Ну, если заказчик настаивает... То проложите в железной трубе с резьбовыми коробками. Если что, замкнёт, то хоть пожара не будет! Да, и трубу заземлить на всякий случай!Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Негорючесть в данном случае подразумевает отсутствие отравляющего дыма.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Негорючесть в данном случае подразумевает отсутствие отравляющего дыма.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):
Александр-Яр:
Ну, если заказчик настаивает... То проложите в железной трубе с резьбовыми коробками. Если что, замкнёт, то хоть пожара не будет! Да, и трубу заземлить на всякий случай!
Это самое идеальное!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Александр-Яр:
Ну, если заказчик настаивает... То проложите в железной трубе с резьбовыми коробками. Если что, замкнёт, то хоть пожара не будет! Да, и трубу заземлить на всякий случай!
Это самое идеальное!Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Владимирович:
Не думаю. Негорючесть , есть негорючесть,отсутствие отравляющего дыма - пониженное газо- и дымовыделение.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Владимирович:Сергей Владимирович:
Не думаю. Негорючесть , есть негорючесть,отсутствие отравляющего дыма - пониженное газо- и дымовыделение.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Олег (самостроитель):
Это я к тому что подразумевает реклама о невозгораемых проводах..Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Это я к тому что подразумевает реклама о невозгораемых проводах..Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.