рубли

Об осциллографах

• Давно хочу приобрести себе хороший, многофункциональный осциллограф- мультиметр. Вся загвоздка состоит в том, что не хочу приобретать какую-то китайскую подделку. Хотелось бы приобрести надежный аппарат. Может, кто- то подскажет, какие сейчас осциллографы отвечают моим требованиям?
  • Старый советский добрый друг мой - осциллограф С1-73!!! :wink3::wink3:
  • С1-107. У меня такой (2 шт...) и вполне устраивает.
  • Если не китайский то американская фирма Fluke производит очень хорошие измерительные приборы... Поищите и думаю вы найдёте то что вас устроит
  • Осциллограф - это такая вещь, что надо купить раз, но надолго.
    Тем более тебе же нужна точность и надежность, так что о китае тут и речь не может идти.
    Купи себе осциллограф Fluke. Хорошая фирма, насколько я знаю, у них там очень надежная продукция.

• Так то оно так, но автор ни чего не написал про цену, а она у осциллографов очень велика. У меня флукешный скопометр. Покупался 9 лет назад за 10000 дойч марок.
    Витя:
    Осциллограф - это такая вещь, что надо купить раз, но надолго.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Витя:
    Осциллограф - это такая вещь, что надо купить раз, но надолго.
    Витя:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.