рубли

Помогите, не могу подключить плиту

• помогите не могу подключить плиту=(((( и не могу найти електро схему дайте сылку плыз!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3::smile3::smile3::smile3::smile3:
  • плита смег
  • Смотрите шильдик на задней поверхности. Или фото клемника в студию с описанием имеющейся на кухне линии питания.
    В помощьimg_241578.jpg

img_241578.jpgimg_241578.jpg
  • На задней стороне эл.плиты внизу обычно справа есть крышка металлическая или пластиковая. Подчёркиваю на задней стенке. Открой эту крышку, там будут клеммы для подключения кабеля и эл.схемы. Обычно три схемы подключения однофазное, двухфазное и трёхфазное. Если нет крышки, сними полностью заднюю стенку эл.плиты.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.