Галина:
Продавцы же в магазинах говорят что такая духовка спокойно включается в обычную розетку.Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Продавцы же в магазинах говорят что такая духовка спокойно включается в обычную розетку.Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:
на щитке стоят предохранители на 25 АНажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
на щитке стоят предохранители на 25 АНажмите, чтобы раскрыть...
Галина:
Спасибо. Только не поняла- предохранители поменять в квартире на 16 А? Или на более мощные? Но если на более мощные-это ж проводка может сгореть тогда..Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Спасибо. Только не поняла- предохранители поменять в квартире на 16 А? Или на более мощные? Но если на более мощные-это ж проводка может сгореть тогда..Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Я не совсем понял что тут про 25А. Это нормальная защита для кабеля 2,5.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Я не совсем понял что тут про 25А. Это нормальная защита для кабеля 2,5.Нажмите, чтобы раскрыть...
36А
Галина:
Есть газовая варочная поверхность и хочу отдельно к ней электрическую духовку.Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Есть газовая варочная поверхность и хочу отдельно к ней электрическую духовку.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergey_sav:
розетки с максимальным током не более 16А, а уж чего будет туда одновременно натыкано...неведомо.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
розетки с максимальным током не более 16А, а уж чего будет туда одновременно натыкано...неведомо.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:
и приобрести газовую, что есть не худший вариант и с экономической точки зрения.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey_sav:sergey_sav:
и приобрести газовую, что есть не худший вариант и с экономической точки зрения.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Автомат выбирается по кабелю до потребителя, или следующего автомата (соответствующей селективности) На кабель 2,5 ставится автомат 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Автомат выбирается по кабелю до потребителя, или следующего автомата (соответствующей селективности) На кабель 2,5 ставится автомат 25А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Галина:
Но выяснилось что для нее надо варить газовую трубу,потому как труба в доме одна а потребителей будет 2-е- панель и духовка.Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Но выяснилось что для нее надо варить газовую трубу,потому как труба в доме одна а потребителей будет 2-е- панель и духовка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Галина:
Мосгаз -категорически "нет"Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Мосгаз -категорически "нет"Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Галина:
Чайников электрических у нас нет))),есть зато утюг.Но остальная техника включается на другой провод. Выдержит сеть нагрузку холодильник+ печка? Печь пстараюсь купить маломощную. Видела в инете 2.8 кВт и даже 2.2 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
Чайников электрических у нас нет))),есть зато утюг.Но остальная техника включается на другой провод. Выдержит сеть нагрузку холодильник+ печка? Печь пстараюсь купить маломощную. Видела в инете 2.8 кВт и даже 2.2 кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Галина:
я куплю 2.2 кВт-она что-то не так будет делатьНажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
я куплю 2.2 кВт-она что-то не так будет делатьНажмите, чтобы раскрыть...
Галина:
.А вот какой ток на счетчике не выяснялаНажмите, чтобы раскрыть...Галина:Галина:
.А вот какой ток на счетчике не выяснялаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.