Alehandr:
. при определенных условиях они не "видят" ноль и не хотят работать.Нажмите, чтобы раскрыть...Alehandr:Alehandr:
. при определенных условиях они не "видят" ноль и не хотят работать.Нажмите, чтобы раскрыть...
aleks:
а вообще лучше поставить АВР.Нажмите, чтобы раскрыть...aleks:aleks:
а вообще лучше поставить АВР.Нажмите, чтобы раскрыть...
Philipp:
Думаю, с коммутацией хуже не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Philipp:Philipp:
Думаю, с коммутацией хуже не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Philipp:
если я правильно понял.Нажмите, чтобы раскрыть...Philipp:Philipp:
если я правильно понял.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Для переключения Вам нужно будет выключить автомат идущий на квартирную сеть.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Для переключения Вам нужно будет выключить автомат идущий на квартирную сеть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Philipp:
Т.е. поставить что-то вроде вот этого? http://www.electro-mpo.ru/card22787.htmlНажмите, чтобы раскрыть...Philipp:Philipp:
Т.е. поставить что-то вроде вот этого? http://www.electro-mpo.ru/card22787.htmlНажмите, чтобы раскрыть...Philipp:А вот чтобы разомкнуть цепь под нагрузкой, какой параметр необходимо смотретьНажмите, чтобы раскрыть...Philipp:А вот чтобы разомкнуть цепь под нагрузкой, какой параметр необходимо смотретьPhilipp:Нажмите, чтобы раскрыть...
ЮрийК: На его выходе нет явного "0" и фазы.Нажмите, чтобы раскрыть...ЮрийК: На его выходе нет явного "0" и фазы.ЮрийК:Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad: размыкание нагрузки до 60А, а вот магнитный расцепитель установлен на 10А с характеристикой "С".
Ваш 43А автомат вероятнее всего тоже рассчитан на ток размыкания до 60А., а 43А это у него автоматический магнитный расцепитель.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad: размыкание нагрузки до 60А, а вот магнитный расцепитель установлен на 10А с характеристикой "С".T_Vlad:
Ваш 43А автомат вероятнее всего тоже рассчитан на ток размыкания до 60А., а 43А это у него автоматический магнитный расцепитель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь1:
Проще, все же, выделить приоритетные нагрузки, посадить их на 1-у фазу, ее и запитать.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
Проще, все же, выделить приоритетные нагрузки, посадить их на 1-у фазу, ее и запитать.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:
АВ «С60N» имеет max In 63А. Также не встречал переключателей на 43А. Есть 40А и 50А.Нажмите, чтобы раскрыть...Игорь1:Игорь1:
АВ «С60N» имеет max In 63А. Также не встречал переключателей на 43А. Есть 40А и 50А.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.