New Direction:
Пожалуйста публикуйте рисунки схем или ссылки,Нажмите, чтобы раскрыть...New Direction:New Direction:
Пожалуйста публикуйте рисунки схем или ссылки,Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Не слабо!!!
Просто вот так составить Вам проект, к тому же не зная конкретных нагрузок.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Не слабо!!!
Просто вот так составить Вам проект, к тому же не зная конкретных нагрузок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
хотя проект электроснабжения загородного дома стоит, как я понимаю, тысяч 15-20...Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
хотя проект электроснабжения загородного дома стоит, как я понимаю, тысяч 15-20...Нажмите, чтобы раскрыть...
New Direction:
Упрощу свою просьбу, рассмотрим, например одну ветвь - КУХНЯНажмите, чтобы раскрыть...New Direction:New Direction:
Упрощу свою просьбу, рассмотрим, например одну ветвь - КУХНЯНажмите, чтобы раскрыть...
New Direction:
Схема, считаю, должна, с точки зрения инженерной логики и безопасности, быть одна...Нажмите, чтобы раскрыть...New Direction:New Direction:
Схема, считаю, должна, с точки зрения инженерной логики и безопасности, быть одна...Нажмите, чтобы раскрыть...
New Direction:
Именно это я и прошу, ТИПОВУЮ СХЕМУ, только не понятно слово "ЛЮБУЮ"Нажмите, чтобы раскрыть...New Direction:New Direction:
Именно это я и прошу, ТИПОВУЮ СХЕМУ, только не понятно слово "ЛЮБУЮ"Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
Здесь тоже есть схемы. Нужно только поискать.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
Здесь тоже есть схемы. Нужно только поискать.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Просто Дачник:
Да ему лень искать Он же написал - время свое бережет! Пусть другие для него ищут! Не барское это дело в СНИПах и ПУЭ ковыряться! А вы тут еще поиск по форуму предлагаете! Это же практически оскорбление!
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Да ему лень искать Он же написал - время свое бережет! Пусть другие для него ищут! Не барское это дело в СНИПах и ПУЭ ковыряться! А вы тут еще поиск по форуму предлагаете! Это же практически оскорбление!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.